Sidang Cerai Ditunda, Ijonk dan Dhena Devanka Tegaskan Tak Mau Rujuk

Sidang perceraian Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka masih terus berlanjut yang digelar di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Kamis (23/12).
Agenda persidangan yang seharusnya mendatangkan saksi-saksi dari pihak Dhena, namun saksi tak ada yang hadir di persidangan.
Sampai akhirnya, sidang harus ditunda dan akan dilanjutkan pada 6 Januari 2022 mendatang. Hal ini disampaikan pengacara Jonathan Frizzy.
"Seharusnya hari ini agendanya saksi-saksi dari pihak Dhena tetapi dinyatakan saksinya cukup yang kemarin saja. Jadi untuk selanjutnya, ditunda tanggal 6 Januari, agenda saksi-saksi dari pihak kami (Jonathan Frizzy)," ujar Imran Sinulingga di PA Jakarta Selatan.
Pengacara juga menjelaskan bahwa Dhena Devanka sebelum ini sempat membawa dua saksi yakni asisten rumah tangganya..
"Sebelumnya pihak penggugat sempat mengajukan saksi yakni asisten rumah tangganya dengan tergugat," tambah pengacara.
Nantinya pada sidang 6 Januari 2022 mendatang, akan menghadirkan saksi dari pihakĀ Jonathan Frizzy dan beberapa bukti-bukti tertulis maupun benda.
"Pada sidang lanjutan tanggal 6 Januari nanti, kita mengajukan bukti-bukti tertulis ataupun benda untuk mengantisipasi apa yang sudah diajukan bukti-bukti dari pada penggugat," ungkap Sinarta Bangun.
Selain itu, pada tahap sidang perceraian ini baik pihakĀ Jonathan Frizzy atau Dhena Devanka menegaskan bahwa keduanya belum ada niatan untuk rujuk.
"Sampai saat ini belum (niatan rujuk)," ujar Sinarta Bangun.
(nap/fik)-
jonathan frizzy
Jonathan Frizzy
Selengkapnya -
dhena devanka

Dhena Devanka Rawat Anak & Bayar Biaya RS Rp116 Juta, Ijonk Disebut Tak Mau Bantu
Kamis, 12 Dec 2024 11:30 WIB
Reaksi Dhena Devanka usai Paman Ijonk Ancam Spill Bukti Ketemu Germo Malaysia
Senin, 22 Apr 2024 13:00 WIB
ART Pulang Kampung, Saat Lebaran Dhena Devanka Minta Anak-Anak Lebih Mandiri
Sabtu, 13 Apr 2024 09:00 WIB
Dua Tahun Usai Cerai dari Jonathan Frizzy, Dhena Devankan Belum Ingin Nikah Lagi
Minggu, 07 Apr 2024 13:30 WIBTERKAIT