Ahmad Dhani Sekeluarga Dituding Tak Karantina Usai dari Turki, Ini Buktinya

ARM | Insertlive
Senin, 13 Dec 2021 09:00 WIB
Mulan Jameela dan Ahmad Dhani melakukan pemotretan tema Bollywood pakai busana India. Yuk intip! Ahmad Dhani Sekeluarga Dituding Tak Karantina Usai dari Turki, Ini Buktinya (Foto: instagram.com/mulanjameela1)
Jakarta, Insertlive -

Seorang warganet melihat adanya kecurangan yang dilakukan oleh keluarga Ahmad Dhani yang baru berlibur di Turki.

Lewat curhatan ke Adam Deni, seorang penggiat media sosial, warganet tersebut mengklaim bahwa Ahmad Dhani tidak melakukan karantina selama 10 hari seperti anjuran pemerintah.

Dalam chat yang diunggah Adam Deni, warganet itu menjelaskan bertemu dengan Dhani, Mulan dan anak-anaknya di Turki pada 2 Desember lalu.

ADVERTISEMENT

"Saya bertemu dengan Mulan Jameela, Ahmad Dhani dan semua anak-anaknya di Capadocia Turki pada 2 Desember 2021," tulis isi pesan warganet pada Adam Deni.

"Kebetulan saya satu bus dengan keluarga beliau di jemput dari hotel menuju ke tempat naik balon udara," sambungnya.

Ia kemudian pulang ke Jakarta pada 5 Desember yang telah diberlakukan masa karantina selama 10 hari.

Namun, ia diberi tahu oleh temannya menjumpai Mulan Jameela dan Al Ghazali di sebuah mal di kawasan Pondok Indah.

"Tetapi pada 9 Desember 2021, teman saya memberi informasi kalau temannya itu bertemu dengan Mulan Jameela dan Ahmad Dhani di mall Pondok Indah. Dan pada hari yang sama. Anaknya AlGhazali dengan pacarnya nonton di bioskop." ungkapnya.


"Dan pada hari sabtu 11 desember 2021 Al, El, Dul naik helikopter keliling Jakarta yang disponsori oleh 3second," lanjutnya lagi.

Baca halaman selanjutnya.

Berdasarkan rasa penasaran, warganet itu memberikan komentar di unggahan Dul. Tak disangka, unggahan itu pun langsung dihapus dari Instagram.

"Tapi postingan itu udah ditakedown sama 3second. Postingan Dul juga sudah ditakedown setelah kami komen dipostingannya. Silahkan aja mas Adam Deni hitung. Kalaupun mereka landing di Jakarta 3 Desember 2021, apakah 9 Desember 2021 sudah selesai karantinanya," beber warganet itu.

Adam Deni pun bertanya-tanya apakah tentang kebenaran Ahmad Dhani hingga Mulan Jameela bisa lolos karantina.

"Kejadian Kabur Karantina Part 2? Mohon izin bertanya dengan etika saya yg sangat SOPAN, apakah laporan yang saya terima ini benar terjadi," tulis Adam Deni dalam keterangan unggahannya.

[Gambas:Instagram]



Adam Deni pun bertanya-tanya apakah lolosnya Ahmad Dhani dan keluarga dari proses karantina ada hubungannya dengan status Mulan sebagai anggota dewan.

"Apakah benar keluarga Ahmad Dhani tidak menjalani kewajiban karantina? Dan jika memang ini terbukti benar, apakah ini masih ada sangkut pautnya dengan staff protokol DPR?" ujar Adam Deni.

"Mohon izin jangan hujat dan jangan ciduk saya karena saya bertanya dengan sangat SOPAN," imbuhnya.

Sejak beredarnya kabar ini, pihak keluarga Ahmad Dhani belum memberikan klarifikasi terkait tuduhan tersebut.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/arm)
1 / 2
Loading
Loading
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER