Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Belum Bisa Panggil Raul Lemos Ayah, Azriel: Entah Kapan

insertlive | Insertlive
Selasa, 30 Nov 2021 20:55 WIB
Foto: Madeleine Mekel
Jakarta, Insertlive -

Azriel Hermansyah secara terbuka membeberkan alasannya tak memanggil Raul Lemos dengan sebutan ayah.

Padahal, Raul Lemos dan dirinya telah mulai membina hubungan baik.

"Gue dulu pernah ke Timor Leste sama Aurel sama Mimi juga, itu 7 tahun lalu dan selama ini sebenernya kita itu baik-baik aja. Mungkin emang beberapa sempat ada clash, tapi, ya, namanya keluarga itu, kan, biasa," kata Azriel saat berbincang dengan Dul Jaelani, dikutip dari akun YouTube Al El Dul TV.


"Selama ini gue sama Aurel juga selalu bersikap sopan, gue selalu salim cium tangan, gue ngajak ngobrol dan nggak pernah gue sekalipun kurang ajar sama dia," sambungnya.

Namun, saat ditanya soal sebutan untuk Raul Lemos, Azriel mengaku belum siap.

"Kalau ke om Raul jujur gue belum siap. Gue belum bisa mangil pipi atau papa gitu. Belum bisa, tapi mungkin nanti ada waktunya gue bisa manggil dia walau entah kapan," beber kekasih Sarah Menzel.

Azriel juga membocorkan bahwa kondisi keluarganya dengan Anang Hermansyah sudah membaik dan berencana libur bersama di akhir tahun 2021 mendatang.

"Gue sebenernya memang menunggu momen untuk pergi bareng liburan bareng dan gue akan senang banget nunggu-nunggu momen itu," pungkasnya.

(dis/and)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK