Ringgo Tak Bisa Temani Mars Putra Bungsunya yang Tengah Sakit

Khairunnisa Salsabila | Insertlive
Selasa, 30 Nov 2021 20:25 WIB
Curtis Ziggy Mars Morscheck Foto: Instagram @sabaidieter & @ringgoagus
Jakarta, Insertlive -

Mars, putra bungsu dari pasangan Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck dikabarkan sedang dirawat di rumah sakit akibat demam berdarah (DBD).

Kabar ini disampaikan langsung oleh Sabai melalui Instagram pribadinya. Dia mengunggah foto Mars yang sedang terbaring dengan tangan diinfus.

Selain itu, Sabai membagikan momen saat dirinya menemani sang buah hati selama di rumah sakit. Dia juga menceritakan pengalaman sakit dari Mars pada keterangan foto tersebut. Ternyata ini adalah kali pertama Mars jatuh sakit.

ADVERTISEMENT

"Selamat 13 bulan Mars! Si bayik yg pertama kali sakit lgsg kena DBD, gak tega sumpah, Bapak Mars yg walau lemes tapi masih tetep galak. Hari ini hari ke 4 di RS." tulis Sabai.

Sabai juga meminta doa kepada para keluarga, sahabat, dan pengikut Instagram-nya untuk kesembuhan putra tercinta. Ibu dari dua anak itu tak lupa mengucapkan terima kasihnya kepada pihak yang telah merawat anaknya dengan baik.

"Doain trombositnya cepet naik ya om tante biar dia bisa keliaran bebas lagi di rumah... terima kasih banyak Brawijaya Saharjo tempat mars berojol emang keputusan terbaik dibawa kesini dengan semua dokter, Dr. Nina Sp.A(K), suster, semua staff yang luar biasa semua," sambungnya.

Ternyata, Sabai menghadapi dan mengurus Mars yang sedang sakit tanpa didampingi sang suami. Ringgo tidak dapat menemani Sabai karena alasan pekerjaan.

"Aku sangat bersyukur sangat dibantu apalagi babanya lg kerja di luar kota. Kerja yg bener ya baaaa terus cepet pulaanggg," pungkasnya.


Semoga lekas sembuh, Mars!

(ksa/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER