Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ultah ke-44, Umi Pipik Dapat Prank dari Anak-anaknya

ALVIRA | Insertlive
Minggu, 28 Nov 2021 21:30 WIB
Ultah ke-44, Umi Pipik Dapat Prank dari Anak-anaknya/ Foto: Instagram @_ummi_pipik_
Jakarta, Insertlive -

Umi Pipik baru saja merayakan ulang tahunnya ke-44 pada 26 November 2021 kemarin. Di hari bahagianya itu, ia mendapatkan kejutan dari anak-anaknya.

Kejutan yang diberikan adalah dirinya dikerjai anak-anaknya yang berpura-pura bertengkar di depannya. Awalnya, Umi Pipik sedang berada di dalam kamar.

Namun tiba-tiba, salah satu putranya yakni Abi mengetuk pintu kamarnya dan menjelaskan kepada sang ibu bahwa kakak-kakaknya sedang bertengkar.


Padahal, Umi Pipik mengira bahwa anak-anaknya akan memberikan kejutan ulang tahun kepadanya.

"Anak-anak tadi malam kasih kejutan, saya kan memang biasanya malam- di kamar. Terus pas Abi ketok pintu, saya udah tau mau diucapin, jadi kita rapi dulu nanti kelihatan," ujar Umi Pipik di Jakarta, Minggu (28/11).

Namun siapa sangka, bukan mendapat kejutan Umi Pipik malah melihat anak-anaknya bertengkar sampai dirinya merasa ingin menangis.

Kemudian ketika dirinya sudah ingin menangis, tiba-tiba keponakannya yang tinggal di rumahnya turun dari kamar dan memberikan ucapan selamat ulang tahun.

"Terus malah liat anak-anak ribut, sampai akhirnya bingung. Pas saya udah mau nangis tiba-tiba ponakan turun bawa kue," tambahnya.

Saat sadar dikerjai oleh anak-anaknya, Umi Pipik mengaku terkejut. Bukan karena kejutannya, namun melihat anak-anaknya bertengkar.

"Saya dikerjain sama anak-anak. Nggak nyangkanya kenapa mereka berantem sih, bukan kejutannya," jelasnya lagi.

Tapi di usianya yang sudah menginjak 44 tahun, Umi Pipik bersyukur dirinya masih dikasih hidup oleh Allah. Anak-anaknya pun berdoa agar dirinya panjang umur dan bisa mendampingi mereka menikah.

"Makin tua ya, semakin berkurang jatah hidupnya, bersyukur masih dikasih hidup sama Allah sampai 44 tahun," tegasnya.

"Berterima kasih karena masih dikasih hidup, anak-anak doanya ingin saya panjang umur biar bisa anterin mereka nikah, semoga berkah kerjaannya gitu," pungkas Umi Pipik.

(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK