Ungkap Cara Atasi Kebutuhan Seks Usai Cerai, Aura Kasih Enggan Pakai Sex Toys

Aura Kasih berbincang dengan Deddy Corbuzier di tayangan YouTube. Aura membicarakan banyak hal termasuk soal rumah tangganya.
Seiring banyak hal yang diobrolkan, Deddy lantas penasaran bagaimana Aura melampiaskan kebutuhan seks setelah bercerai dengan Eryck Amaral. Aura berujar bahwa seks adalah salah satu hal penting dalam menjalin hubungan dengan orang yang dicinta.
"Hmmm...yup (Iya seks penting). Beda-beda ya, kalau bagi aku sentuhan itu melepas stres," ungkap Aura kepada Deddy di YouTube, Minggu (31/10).
Aura menilai bahwa perhatian yang diberikan lewat komunikasi tidak begitu cukup dibandingkan dengan sentuhan yang diberikan pasangan. Aura berujar semua semua orang bisa dengan mudah memberikan perhatian lewat media apapun. Namun sentuhan fisik yang bisa didapat tentu hanya boleh dilakukan oleh pasangan.
"Karena mau diperhatikan kayak apapun lewat WhatsApp atau telepon, kayaknya nggak bisa aja, karena semua orang bisa begitu," kata Aura.
Deddy pun penasaran bagaimana cara Aura menyalurkan kebutuhan seks kala kini sudah menjadi janda. Deddy sempat cerita soal Yuni Shara yang punya mainan alat bantu seks untuk memenuhi kebutuhan tersebut.
"It just a toys, nggak sih, nggak tahu karena aku nggak pernah coba (pakai sex toys)," ungkap Aura.
Aura memang tak berminat untuk menggunakan alat bantu ketika ingin menyalurkan hasrat seks. Aura merasa hal itu bisa dialihkan ke sesuatu yang lebih penting.
"Emang nggak merasa kasihan sama diri sendiri, kalau kayak gitu (pakai seks toys), bohong kan itu. Mendingan dialihkan ke hal yang lain aja, jangan fokus di situ," tutup Aura.
(ikh/ikh)-
aura kasih
Aura Kasih
Selengkapnya -
deddy corbuzier
-
yuni shara
Yuni Shara
Selengkapnya - sex toys

Dedi Mulyadi Dijodohkan dengan Aura Kasih, Gus Miftah Bilang...
Selasa, 15 Apr 2025 21:00 WIB
Pintu Rumah Aura Kasih Selalu Terbuka untuk Eryck Amaral Bertemu Anak
Jumat, 07 Mar 2025 11:00 WIB
Rayakan Ulang Tahun di Tanah Suci, Aura Kasih Didoakan Istikamah Berhijab
Rabu, 26 Feb 2025 22:15 WIB
Foto Pakai Baju Ketat Disimpan 10 Ribu Orang, Aura Kasih Ketar-ketir
Senin, 01 Nov 2021 09:30 WIBTERKAIT