Zaskia Gotik Jawab Isu Suami Sering Nginap di Rumah Mantan Istri

Rumah tangga Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud beberapa waktu lalu dikabarkan mengalami keretakan.
Sirajuddin disebut-sebut kerap menginap di rumah Imel Putri Cahyati sang mantan istri.
Namun, Zaskia Gotik mengatakan bahwa rumah tangganya hingga kini baik-baik saja.
Pedangdut yang dikenal dengan goyang itik itu mengatakan tidak terlalu ambil pusing dengan kabar negatif yang menerpa pernikahannya.
"Kita ngerasanya Alhamdulillah baik-baik aja, kalau ada gosip ini itu ya biasalah namanya public figur, aku mah biasa ajalah nanggepinnya," tutur Zaskia Gotik ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/10).
"Setiap hari (suami) ada di rumahku kok, jadi aku nyantai aja," sambungnya.
Palantun Satu Jam Saja itu juga menegaskan hubungannya dengan Imel baik-baik saja. Keduanya bahkan saling dukung dalam urusan pekerjaan atau kehidupan pribadi.
"Hubungan (dengan Imel) baik, saling semangatin satu sama lain. Bagaimana pun dia ibu dari anak sambung. Dia itu perempuan baik, perempuan mandiri, dan hubungan kita baiklah," ungkapnya.
![]() |
Zaskia Gotik menikah dengan Sirajuddin Mahmud secara resmi pada 1 Juni 2020. Keduanya lalu dikaruniai seorang putri cantik pada November di tahun yang sama.
(dia/fik)-
zaskia gotik
Zaskia Gotik
Selengkapnya - sirajuddin mahmud
- imel putri

Gelar Tasyakuran 7 Bulanan, Zaskia Gotik Diam-diam Hamil Anak Ketiga
Minggu, 19 Jan 2025 20:00 WIB
Imel Putri Buka Suara soal Diduga Sindir Suami Zaskia Gotik
Senin, 25 Jul 2022 09:55 WIB
Ini Alasan Zaskia Gotik Jarang Pamer Foto Mesra Bareng Suami di IG
Selasa, 26 Oct 2021 21:40 WIB
1 Tahun Menikah, Zaskia Gotik & Sirajuddin Mahmud Diisukan Pisah Ranjang
Kamis, 30 Sep 2021 16:41 WIBTERKAIT