Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ogah Pamer Foto Berbikini di IG, Aura Kasih: Aku Pernah Pesantren

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Jumat, 15 Oct 2021 21:10 WIB
Ogah Pamer Foto Berbikini di IG, Aura Kasih: Aku Pernah Pesantren (Foto: Instagram/@aurakasih)
Jakarta, Insertlive -

Aura Kasih kerap mendapat pujian karena bentuk tubuhnya yang tetap ideal meski telah memiliki buah hati.

Label seksi pun kerap disematkan untuk Aura terlebih saat dirinya mengunggah foto dengan busana minim.

Menurut Aura, sebutan seksi yang ditujukan padanya ia syukuri sebagai sebuah pujian. Namun, ia tak lantas menjadikan julukan itu sebagai ajang buka-bukaan tubuh.


"Orang bebas ya ngomongin aku seksi atau nggak, kalau itu sebagai pujian ya kita terima alhamdulillah, tapi jangan dijadikan ajang pamer (bagian tubuh lain)," ungkap Aura ditemui di kawasan Ciledug, Jumat (15/10).

"Apalagi aku udah punya anak terus dibilang masih seksi ya seneng," sambungnya.

Meski kerap tampil seksi, Aura Kasih tidak pernah mengunggah foto dirinya berbikini ke media sosial seperti artis-artis yang lain. Aura mengaku hal itu tak ia lakukan karena menjaga perasaan keluarganya.

Apalagi, mantan istri Eryck Amaral itu mengaku bahwa dirinya lulusan pesantren dan tak ingin mencoreng titel tersebut.

"Aku masih punya keluarga yang harus aku jaga. Dulu pernah pesantren, aku pernah di Tasik, ya aku jagainlah mereka. Masa dari pesantren terus bikinian kan kesian keluargaku juga," jelas Aura.

"Selain itu aku juga nggak mau mengumbar-umbar kaya gituan, aku tidak akan memenuhi fantasi netizen-netizen itu," tambahnya.

(dia/dia)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK