Misteri SY Suami Chintya Ramlan yang Kasih Mahar Rp3 M & Modal Usaha
Pesinetron Chintya Ramlan dikabarkan diam-diam telah menikah dengan seorang pria berinisial SY di Aceh.
Hal itu berawal dari unggahan Insta Stories milik salah satu teman Cynthia yang memperlihatkan sosok Cynthia mengenakan gaun putih dengan lukisan henna di tangannya.
Sayangnya, Cynthia enggan mengungkap sosok sang suami berinisial SY sebelum menggelar resepsinya di Jakarta nanti.
"Pokoknya inisialnya SY. Nanti aku kasih tahu lagi pas resepsi (di Jakarta)," kata Cynthia dikutip dari detikcom.
Soal mahar, Cynthia mengaku diberi uang Rp3 miliar dan dibukakan sebuah usaha.
"Iya Alhamdulillah dan dibukain usaha, beda dari uang Rp3 M itu ya," ungkapnya.
"Ya gimana lagi mau dibilang rezeki, Allah yang ngatur. Dan mungkin ini doa dari orang tua aku dan keluarga aku, ya mungkin tanpa mama, ayah, dan keluarga aku, aku nggak bisa seperti sekarang," sambungnya.
Usai menikah, Chintya Ramlan mengatakan tak dibatasi untuk berkarier oleh suami. Ia menyebutkan sudah ada perjanjian untuk hal tersebut.
"Mau sudah nikah perjanjian aku tidak mau dilarang syuting. Mau bagaimanapun bakat aku harus aku tanggung jawabin," pungkasnya.
Melihat dari unggahan di laman Instagram, Chintya Ramlan terlihat tengah berada di Bali bersama teman-temannya.
(dis/fik)