Mediasi Gagal, Pernikahan Ijonk dan Dhena Resmi Tak Bisa Diselamatkan

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 23 Sep 2021 14:30 WIB
Jonathan Frizzy Mediasi Gagal, Pernikahan Ijonk dan Dhena Tak Bisa Diselamatkan (Foto: Anissa Sudrajat)
Jakarta, Insertlive -

Jonathan Frizzy (Ijonk) dan Dhena Devanka melakukan mediasi pertama atas perceraian mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (23/9).

Setelah keluar dari ruang mediasi, Ijonk menjelaskan bahwa pernikahannya sudah tak bisa diselamatkan lagi.

"Ya dipanggil mediasi, udah nggak bisa didamaikan lagi. Terus persidangan lanjut demi kebaikan bersama dan demi kebaikan anak-anak," ujar Ijonk.

ADVERTISEMENT

Ijonk kemudian merasa bahwa bercerai dengan Dhena adalah keputusan yang tepat.

"Selama ini aku diem bukan berarti berita di sana itu bener. Aku cuma membela diri dan kasianlah diri sendiri. Udah nggak sehat di rumah," tutur Ijonk.

Selain itu, Ijonk juga menampik kabar yang menyebutkan dirinya melakukan KDRT kepada Dhena. Ia justru merasa Dhena yang melakukan hal tersebut.

"Saya tidak melakukan (KDRT) apa yang dituduhkan selama ini," katanya.

Dhena DevankaDhena Devanka/ Foto: Anissa Sudrajat

Dhena terlihat tampak santai setelah menjalani mediasi pertama atas perceraiannya dengan Ijonk.


"Jalani dengan ikhlas aja ya. Banyak berdoa segala macam. Doain ya teman-teman ya biar semuanya lancar," kata Dhena.

Dhena bahkan sudah sangat siap jika Pengadilan memutuskan dirinya resmi bercerai dengan pria yang ia nikahi pada 2012 tersebut.

"Sekarang udah tahap ikhlas ya. Masa-masa sakit hati itu udah lewat," tutup Dhena.

Ijonk dan Dhena memang tak hadir di sidang cerai perdana yang digelar pada pekan lalu. Kini setelah bertemu, sidang kedua pun diputuskan digelar pada 30 September 2021 mendatang.

(yoa/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER