Tyna Kanna Diduga Cium Pria Lain, Kenang Mirdad Pilih Tutupi Aib Istri

Agustin Dwi Anandawati - INSERTLIVE
Selasa, 24 Aug 2021 13:50 WIB
Kenang Mirdad
Jakarta, Insertlive -

Rumah tangga Kenang Mirdad dan Tyna Kanna diterpa isu miring.

Tyna menantu Lydia Kandou dan Jamal Mirdad disebut telah berselingkuh dengan seorang pria dari kelompok komunitas sepeda.

Kini kembali terkuak kabar baru soal isu perselingkuhan anak bintang senior Indonesia tersebut lewat unggahan di salah satu pengguna Instagram. 


Unggahan itu mengatakan Tyna sempat kedapatan berciuman di dalam toilet.

Kabarnya, Kenang sudah mengetahui perselingkuhan sang istrinya, tapi ia memilih menutupi kekhilafan Tyna. 

"Kissingnya di toilet kan trs ketauan, kl video nya ada apa nggak gatau sih," isi pesan seorang sumber.

Sumber itu juga menyebut sosok pria yang dicium oleh Tyna memiliki inisial B dan bukan RS.

"Kl yg aku tau inisial nya lain. Inisialnya B," paparnya.

Pemilik akun juga menyebut Kenang berusaha untuk menutupi kelakuan buruk sang istri lantaran terlanjur menyayangi Tyna.

[Gambas:Instagram]

"The narasumber said: "Anak2 sepeda uda byk yg tau dan emg ga nge up karna si kenang nyembunyiin dan sayang bgt sm tyna."," tulis akun @playitsafeb***.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri oleh komentar dari netizen. Banyak yang tak menyangka Kenang Mirdad rela menutupi aib perselingkuhan Tyna Kanna.

"Hey, kenang! sesayang itukah? tyna is the luckiest one," tulis akun @knyslsb***.

"Kecewa bgt jujur sm tyna pdhl dia bnr bnr jd panutan dlm segala hal kalo liat ignya!! pinter masak, cantik, kenapa malah ngecewain kenang," komentar @pineno***.

"Kasian mas kenang, si tyna juga gak tau diri jadi perempuan. Gak ada woman support woman kalo selingkuh ya salah mau laki mau perempuan. Dah lah mba tyna udah bener lau jualan bitterballen," sahut akun @thani***.

(agn/syf)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER