Selingkuhan David Beckham Ditawari Rp18 Miliar untuk Bocorkan Video Seks

nap | Insertlive
Minggu, 15 Aug 2021 19:00 WIB
David Beckham pernah diisukan selingkuh dengan asisten pribadinya yaitu Rebecca Loos. Yuk intip potretnya! Selingkuhan David Beckham Ditawari Rp18 Miliar untuk Bocorkan Video Seks/ Foto: instagram.com/rebecca.loos
Jakarta, Insertlive -

Rebecca Loos mantan asisten pribadi sekaligus selingkuhan David Beckham, sempat ditawari uang sebesar 1 juta poundsterling atau sekitar Rp18 miliar.

Uang tersebut bakal diberikan jika mau membocorkan video seksnya. Tawaran itu muncul dari seorang konsultan marketing bernama Max Clifford.

Max seolah-olah ingin memperkeruh kabar perselingkuhan Rebecca dengan David Beckham yang muncul ke permukaan di tahun 2004.

ADVERTISEMENT

Tawaran dari Max tentu membuat Rebecca merasa sangat kaget, karena diberi iming-iming uang jutaan poundsterling agar mau merekam video seksnya.

"Saya saat itu sangat terkejut (mendapat tawaran itu)," ujar Rebecca Loos melansir dari Daily Mail.

Hanya saja, Rebecca dengan tegas menolak tawaran tersebut. Menurutnya, kisah perselingkuhannya dengan David Beckham bukanlah soal uang.

"Dia (Clifford) berkata, saya bisa dapat jutaan pound. Satu juta pound di rekening, jika saya mau bikin video seks. Tapi, ini (kisah selingkuh dengan Beckham) bukan soal uang," pungkas Rebecca.

Meski menolak tawaran membuat video seks, Rebecca tetap kebanjiran tawaran bekerja usai mencuatnya hubungan perselingkuhan dengan David Beckham.


Bahkan, Rebecca mengikuti banyak acara televisi, salah satunya adalah Celebrity Love Island dan muncul di The X Factor: Battle of the Stars.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER