Diterpa Gosip Wanita Simpanan, Vitalia Shesya: Batin Saya Selalu Sakit

Vitalia Shesya Akan Tuntut Akun Gosip yang Sebarkan Hoaks
Pada akhir unggahannya, Vitalia Shesya mengeskan kembali bahwa semua tuduhan negatif mengenai dirinya tidak benar.
"Saya tegaskan lagi dan ini bukan pembelaan. Saya bukan pekerja seks ataupun simpanan laki orang. Saya tidak banyak harta dan uang, saya yang ingin memilih menjadi wanita sederhana dan saya lebih memilih lelaki yang sayang pakai hati. Karena saya tidak bisa pura-pura sayang dan merayu lelaki hanya karena uang," pungkasnya.
Sang manajer Raindy Maksurila pun dibuat geram dengan berita hoaks yang menyeret artisnya tersebut.Pasalnya, kasus yang menyeret nama Vitalia Sesha terjadi pada tahun 2013 silam. Kasus tersebut juga telah selesai usai melalui proses hukum.
Raindy mengaku akan membawa kasus ini ke ranah hukum jika tidak ada itikad baik dari oknum akun gosip tersebut.
"Itu nggak benar. Lagian itu juga berita kan udah lama, ngapain diungkit lagi sih. Udah selesai masalahnya kan," ucap Raindy Maksurila selaku manajer Vitalia Sesha saat dihubungi Insertlive.
"Kami akan bawa ini ke ranah hukum jika oknum tersebut tidak memiliki itikad baik," pungkasnya.
- vitalia shesya
-
vitalia sesha
Vitalia Sesha
Selengkapnya - prostitusi
- berita hoax

Segera Menikah, Vitalia Shesya Akan Tinggalkan Dunia Hiburan
Jumat, 24 Feb 2023 12:00 WIB
Dua Kali Gagal Berumah Tangga, Vitalia Shesya Akan Nikah Lagi dengan Pengusaha
Jumat, 17 Feb 2023 23:00 WIB
Rasa Syukur Vitalia Sesha usai Bebas karena Asimilasi COVID-19
Selasa, 26 Jan 2021 22:00 WIB
Dipenjara karena Kasus Narkoba, Vitalia Sesha Bebas Bersyarat
Rabu, 20 Jan 2021 20:40 WIB
Tertipu Agensi di Facebook, Perempuan di Bawah Umur Hamil Usai Jadi Korban TPPO
Jumat, 04 Jul 2025 19:30 WIB
Selebgram Sarnanitha Diancam 12 Tahun Penjara Usai Dijemput Paksa
Sabtu, 05 Oct 2024 16:45 WIB
Spa di Bali Digerebek Dugaan Prostitusi, Pemilik Diduga Influencer Kapan Diperiksa?
Jumat, 13 Sep 2024 17:48 WIBTERKAIT