Didoakan Rujuk dengan Atalarik Syah, Tsania Marwa Ngegas Tegur Netizen

Tsania Marwa ngegas saat dirinya didoakan seorang netizen untuk rujuk dengan Atalarik Syah.
Semula Tsania curhat di laman Instagramnya kalau ia tak bertemu dengan kedua anaknya selama lima kali Lebaran.
Meski telah mendapat hak asuh anak, Tsania masih belum bisa mengambil anaknya dari tangan Atalarik Syah.
"Lima kali lebaran belum bisa dengan anak anakku, Syarif dan Shabira. Nggak apa-apa ya nak, sudah janji Allah SWT akan memberikan keadilan. Berharap dengan keadilan manusia capek. Akan ada waktu-Nya, dan Umi yakin akan paling indah," tulisnya mengungkapkan.
Unggahan tersebut banjir komentar dari warganet hingga ada satu komentar yang berhasil membuatnya kesal.
"Semoga rujuk kembali sama suami. Amiin," demikian komentar dari seorang netizen dengan akun @prasetyoarian.
Tsania langsung membalas komentar tersebut dengan nada marah yang terlihat dari huruf kapital yang digunakan dalam beberapa kata serta tanda seru yang banyak.
"@prasetyoarian Mba, kalo mau komentar coba deh dipikir dulu! Yang pertama : saya sudah tidak ridho lahir batin menjadi istrinya lagi dan bagian dari keluarga itu," balas Marwa.
"Yang kedua Saya sudah ditalak 3 . Nggak lucu mba mau becanda di sini. Saya tau itu "doa baik", tapi coba cermati keadaannya, dan kalau tidak tahu, lebih baik diam ! Terima kasih," sambungnya.
Sejumlah warganet juga ikut menghujat akun netizen tersebut.
"@prasetyoarian nggak rujuk aja begitu, gimana kalau rujuk. Kalau nggak ikutin beritanya jangan sok iye nasehatin untku rujuk. Sekeluarga laki tuh pada dzolim," komentar netizen.
"@prasetyoarian aje gileeee udah di sakitin lahir batin, psikis, mental nya mba @tsaniamarwa54 bertahun-tahun nggak dibolehin ketemu anaknya, sekarang lu doain rujuk? Whaattt?! Situuu sehaatttttt?!" timpal yang lain.
(dis/fik)
Tsania Marwa Tuding Anak Didoktrin Negatif, Atalarik Syah Respons Begini
Rabu, 01 Nov 2023 22:30 WIB
Dipisahkan dengan Anak Bertahun-tahun, Tsania Marwa Sebut Anak Sudah Didoktrin Negatif
Selasa, 31 Oct 2023 22:45 WIB
Masih Tak Boleh Ketemu Anak, Tsania Marwa Kenang Momen Melahirkan
Jumat, 25 Mar 2022 19:15 WIB
Tsania Marwa Dapat Hak Asuh Kedua Anaknya
Selasa, 07 Jan 2020 11:02 WIBTERKAIT