Klarifikasi Anisa Bahar Usai Dituding Sindir Lesti Kejora

Insertlive | Insertlive
Minggu, 18 Jul 2021 23:00 WIB
Anisa Bahar Klarifikasi Anisa Bahar Usai Dituding Sindir Lesti Kejora / Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Anisa Bahar tiba-tiba ramai jadi perbincangan usai dituding menyindir pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar).

Hal ini karena Anisa dituding berkomentar soal Lesti yang memberikan Rizky Billar motor seharga Rp500 juta di hari ulang tahunnya.

"Keren ih Dede Lesti! Kalau aku mah Rp 500 juta, aku beliin sembako buat bagi-bagi. Langgeng terus ya Dede Lesti," kata Anisa Bahar di Instagram Story.

ADVERTISEMENT

"Banyak orang yang kaya, tetapi tidak banyak yang peduli," tambahnya.

IKUTI QUIZ

Usai menuai pro dan kontra di masyarakat karena ucapannya tersebut, Anisa Bahar akhirnya buka suara dan memberikan klarifikasinya.

Ia menjelaskan bahwa dirinya tidak bermaksud menyindir Lesti Kejora. Anisa mengaku mengucapkan selamat kepada pasangan muda tersebut.

"Sebenarnya aku ngucapin selamat, karena Dede Lesti kasih kado Rp 500 juta," ujar Anisa Bahar.

Hanya saja, Anisa Bahar akan menggunakan uang sebanyak Rp500 juta untuk membeli sembako.


"Kalau aku mah aku beliin sembako, tapi di bawahnya kasih ucapan langgeng terus ya Dede gitu. Jadi sebenarnya nggak ada menyindir atau ngatain, nggak niatan ke situ," tegas Anisa Bahar.

Justru karena berita yang tidak benar tersebut, Anisa Bahar takut hubungannya dengan Lesti malah jadi memburuk.

"Ya iyalah. Aku kan nggak ada masalah sama Dede Lesti, sama Billar nggak ada masalah," jelas Anisa.

"Aku nggak mau bermasalah apalagi Lesti kan sama-sama penyanyi dangdut. Jadi aku nggak mau ada masalah dengan siapapun," tegasnya.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER