Ruhut Sitompul Pertanyakan Kenapa Nia-Ardi Tak Hadir saat Rilis Kasus

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Sabtu, 10 Jul 2021 15:00 WIB
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Saat Makan Bareng, Ini Momen Hangatnya! Ruhut Sitompul Pertanyakan Kenapa Nia-Ardi Tak Hadir saat Rilis Kasus/Foto: Instagram ramadhaniabakrie/ardi bakrie
Jakarta, Insertlive -

Politikus dan pengacara ternama Ruhut Sitompul mempertanyakan kenapa Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tidak dihadirkan ke publik saat rilis kasus diungkapkan Polda Jakarta Selatan berlangsung.

Hal itu diutarakan Ruhut lewat cuitannya di Twitter. Ia merasakan ada kejanggalan dari kasus narkoba yang melibatkan nama Nia dan Ardi.

Ia mempertanyakan apa alasan di balik ketidakhadiran Nia dan Ardi saat polisi membeberkan kasus narkobanya pada Kamis (8/7).

ADVERTISEMENT

Ruhut menyoroti kejanggalan itu dan membandingkannya dengan publik figur lain yang pernah terlibat kasus narkoba dan selalu hadir saat konferensi pers berlangsung.


"NR AB pasangan Istri Suami dlm Kasus Narkoba ditangkap Polisi Jajaran Polda Metro Jaya, "Pak Polisi semua sama didepan Hukum", Kenapa dlm Konfrensi Presnya tdk dihadapkan Kepada Wartawan agar bisa diliput ditonton Masyarakat seperti Kasus2 Publik Figur lainnya MERDEKA," cuit Ruhut Sitompul, Kamis (8/7).


Cuitan Ruhut itu pun langsung menjadi perhatian publik. Banyak netizen yang meninggalkan komentar di kolom komentar.

"Ga usah ngarep lebih lah sama kasus ini. Dah jelas ga bakal di apa2in. Money chooyyy," tulis akun @annon***.

"Itulah yg sampai sekarang masih jadi pertanyaan kebanyakan rakyat kecil, knapa mesti ada perbedaan dlm penanganan , kapan Pak Polisi akan berkeadilan," komentar @List***.

"Betul kenapa mesti ada pengecualian,apa krn mereka anak dan menantu dari seorang konglomerat,sehingga pihak berwajib tdk berani utk menampilkan mereka ke publik?," sahut @husein_bel***.

Sementara itu dalam konferensi pers Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengungkapkan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie telah resmi menyandang status sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba.

Nia dan Ardi ditangkap pada Rabu (7/7) di Pondok Pinang, Jakarta Selatan. Mereka ditangkap dengan barang bukti berupa 0,78 gram sabu dan bong atau alat hisap sabu.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER