Usai Heboh Foto Topless, Model Playboy Pilih Jadi Autoseksual

Seorang model majalah Playboy Brasil bernama Luana Sandien sempat mencuri perhatian beberapa waktu lalu.
Mengutip Toronto Sun, Luana mengakui dirinya sebagai autoseksual atau seseorang yang lebih tertarik pada dirinya sendiri daripada orang lain.
Mereka yang mengaku sebagai autoseksual juga merasa nyaman untuk melakukan hubungan seksual dengan dirinya sendiri.
"Artinya aku tertarik pada diriku sendiri. Aku selalu merasa seperti itu, tapi dulu tidak tahu kalau ternyata ada istilahnya," ujar Luana Sandien mengutip Daily Star.
Awalnya Luana Sandien merasa aneh dengan dirinya sendiri. Namun ia akhirnya menemukan komunitas yang juga mengaku dirinya sebagai autoseksual.
"Senang mengetahui saya tidak gila untuk itu, atau seorang narsisis besar, itu adalah sesuatu yang nyata yang dialami banyak orang. Sangat penting untuk mengetahui bahwa saya tidak sendirian," kata Luana.
"Aku hanya sedikit lebih mencintai diriku sendiri, dan bahagia dengan diriku dan penampilanku. Kalau bisa, aku akan mengencani diriku sendiri, ini tidak ada kaitannya dengan punya ego yang besar atau apapun itu," sambungnya.
Perempuan berusia 27 tahun ini juga sempat menghebohkan publik dengan kontroversinya soal pemotretan topless di Dubai.
(agn/fik)
Pilu, Tangisan 3 Anak Kembar Ini Tak Bisa Bangunkan Jenazah Sang Ibu
Rabu, 04 Dec 2019 15:05 WIB
Pasangan 18 Tahun Rayakan Anniversary hingga Undang Keluarga
Kamis, 31 Oct 2019 21:45 WIB
Lamaran Disawer Dollar, Netizen: Udah Ketemu Hotman Belum?
Selasa, 10 Sep 2019 09:38 WIB
Tiga Orang Sesumbar Kecelakaan Tragis, Netizen: Omongan adalah Doa
Selasa, 10 Sep 2019 09:30 WIB
Viral Penjual Mainan Mengaku Rugi Usai Diborong Verrell Bramasta, Ini Faktanya
Selasa, 01 Jul 2025 19:30 WIB
Naik Kelas Ekonomi, Video Putri Kako Jepang Ketiduran di Pesawat Disorot
Rabu, 02 Jul 2025 10:40 WIB
5 Berita Populer: Nikita Tuntut Reza Minta Maaf, Baim Dapat Hak Asuh Anak
Kamis, 26 Jun 2025 21:47 WIBTERKAIT