Dikira Langgar Prokes, Ed Sheeran Ditelepon Petugas Saat Podcast
Penyanyi sekaligus penulis lagu ternama Ed Sheeran mengalami hal tak terduga ketika dirinya tengah melakukan podcast bersama Oliver dan James Phelp.
Di tengah perbincangan mereka, Ed mendapatkan panggilan telepon dari layanan darurat UK Home Office.
Petugas itu bertanya dan memastikan apakah Ed sudah menjalani masa karantina usai kembali dari Amerika Serikat.
Kesalahpahaman itu pun membuat Ed Sheeran harus menghentikan sejenak rekaman podcast yang dilakukannya.
"Tunggu, tunggu, pemerintah?," kata Ed Sheeran saat menerima panggilan telepon mengutip Indepent.
Ed Sheeran tengah mempromosikan single terbarunya yang berjudul Bad Habits.
Ia juga sempat terlibat dalam proyek bersama boy group BTS. Ed menuliskan lagu untuk pelantun Butter itu yang berjudul Permission to Dance.
"Menurutku lagu BTS favoritku adalah lagu baru mereka, Permission to Dance. Sepertinya itu akan menjadi single baru mereka. Lagunya sangat enak untuk berdansa," ungkap Ed Sheeran.
(agn/syf)