Permintaan Sule Untuk Penyebar Isu Nathalie Holscher Selingkuh

nap | Insertlive
Jumat, 25 Jun 2021 22:30 WIB
Nathalie Holscher dan Anak-anak Sule Suka Banget Jajan Makanan Bareng Permintaan Sule Untuk Penyebar Isu Nathalie Holscher Selingkuh/ Foto: YouTube/Instagram
Jakarta, Insertlive -

Nama Nathalie Holscher tiba-tiba menjadi ramai diperbincangkan, usai diisukan berselingkuh dengan manajer Sule, Panji Komara.

Meski geram, Sule ternyata tidak mau ambil pusing dengan masalah tersebut. Menurutnya, yang terpenting adalah fakta yang sebenarnya terjadi dalam kehidupannya.

Lagipula sejak dahulu kala, Sule sudah pernah menjelaskan soal isu sang istri berselingkuh dengan manajernya.

ADVERTISEMENT

"Ya kalau dibilang geram ya geram, tapi ya media sosial ya seperti itu. Yang penting faktanya aja nggak, kan dari dulu kita sudah jelaskan dan nggak ngerti maksudnya apa dari orang yg punya kanal youtube itu ya," ujar Sule di Bekasi, Jumat (25/6).

Sebagai suami yang baik, Sule berusaha untuk menjaga perasaan Nathalie yang selalu emosi ketika melihat isu yang beredar karena sedang hamil.

"Untungnya saya laki-laki yang bertanggung jawab dan selalu menyabarkan dia. Emosinya sekarang sudah mulai bisa dikendalikan, walaupun kadang tiap baca pasti marah," tambahnya lagi.

Walaupun Sule menjelaskan bahwa dirinya belum tahu akan membawa kasus ini ke jalur hukum atau tidak, bapak lima anak itu meminta satu hal pada penyebar isu tak sedap tersebut.

"Saya sudah kasih catatan, judulnya diganti. Sudah nggak apa-apa sabar, mau gimana lagi. Tugas manusia sekarang cuma bersabar," pungkasnya.


(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER