Berjuang Melawan Covid-19, Peppy Rindu Almarhum Ayahanda
Komedian Fevi Hermawan Hidayat Kelana atau yang dikenal dengan Peppy mengaku rindu dengan almarhum ayahnya, SW Hidayat, di tengah perjuangannya melawan Covid-19.
Lelaki berdarah Sunda ini mengungkapkan dalam unggahan terbaru di Instagram pada Kamis (24/6/2021). Pada unggahannya, Peppy mem-posting foto dirinya bersama ayahnya.
Pada keterangan unggahannya, Peppy mengaku rindu dengan lelaki yang meninggal pada akhir bulan Mei kemarin.
"Kangen Bah, doa selalu buat abah," tulis Peppy.
Pada akhir tulisan Peppy lagi-lagi mengulang rasa rindunya. Bahkan ia menambahkan emotikon menangis.
"Peppy kangen banget Bah," sambungnya.
Netizen pun langsung merespon postingannya tersebut. Beberapa di antara mereka segera mendoakan agar Peppy bisa lekas sembuh.
"Kang Peppy semangat yaa. Segera sembuh dan kembali pulih seperti sedia kala. Kuat-kuat selalu kang Peppy," kata Arie Kriting di kolom komentar.
"Semangat brother gua," timpal @bemby_putuanda.
"Abah udah bahagia Pep. Udah nggak sakit lagi dan pusing sama kehidupan yang sekarang. Ayo cepat sembuh," tambah @sabriakono.
"Semangat yaa brother. Kita harus segera bertemu. Doanya biar semua sehat, semua dilancarkan," imbuh @sebastiansuanda.
Seperti diketahui ayah Peppy meninggal dunia pada 26 Mei 2021. Namun belum satu bulan sang ayah meninggal, Peppy dinyatakan terpapar virus corona dan harus dirawat di rumah sakit.