Tolak Somasi dari April, Rezky Aditya Sudah Tahu soal Anak dari 'W'?

Rezky Aditya tengah tersandung kasus soal dugaan dirinya telah menghamili seorang perempuan bernama 'W' di luar nikah.
Tudingan tersebut dilontarkan oleh pengacara 'W', Ferry Aswan yang ditemui awak media di Jakarta pada 18 Juni kemarin.
Menurut Ferry, kliennya hanya menuntut atas pengakuan anak, nafkah dan perbuatan melawan hukum pada Rezky Aditya.
Perempuan berinisial 'W' tersebut juga telah melayangkan somasi pada suami Citra Kirana tersebut yang langsung dibantah oleh pihak Rezky Aditya melalui kuasa hukumnya, Hendrawan Halim.
Namun, Hendrawan menyebutkan bahwa somasi tersebut telah ditolak oleh pihaknya sejak 20 April lalu, yang dispekulasikan bahwa Rezky telah mengetahui soal pemberitaan dugaan dirinya memiliki anak yang kini berusia 8 tahun di luar nikah.
"Intinya gini, kalau dari sisi kami kan menjelaskan kepada kuasa dari saudari W itu, bahwa klien kami menolak pengakuan saudara W itu. Jadi, membantah semuanya. Kami itu diberi kuasa oleh Rezky aditya, itu tanggal 20 April lalu," ujar Hendrawan Halim.
"Isinya masalah mengenai surat anak gitu kan. Nah, (jawaban Rezky Aditya) itu kami sampaikan melalui jawaban somasi yang kami buat kuasa dari saudari W," sambungnya.
Baca di halaman selanjutnya.
(dis/syf)

Sah Ayah Biologis Kekey, Bagaimana Nasib Rezky Aditya & Citra Kirana?
Rabu, 25 May 2022 16:42 WIB
W Ngaku Punya Anak dari Rezky Aditya, Curhat Citra Kirana soal Perselingkuhan Disorot
Kamis, 24 Jun 2021 15:41 WIB
Inikah Sosok 'W', Wanita yang Dihamili Rezky Aditya Tanpa Nikah?
Rabu, 23 Jun 2021 11:51 WIB
Rezky Aditya Dituding Punya Anak di Luar Nikah, Eks Tunangan Bahas Soal Karma
Sabtu, 19 Jun 2021 09:30 WIB
Sinopsis Film Keajaiban Air Mata Wanita yang Dibintangi Natasha Rizky
Jumat, 20 Dec 2024 11:25 WIB
Citra Kirana dan Rezky Adhitya Comeback Bintangi Film 'Mengejar Restu'
Sabtu, 26 Oct 2024 21:00 WIB
Denny Darko Ramal Artis Baru yang Terjerat Korupsi Timah hingga Ricis-Ryan Tak Rujuk?
Rabu, 17 Apr 2024 16:00 WIBTERKAIT