Lamar Lesti Kejora Pakai Seserahan Mewah, Rizky Billar: Jadi Raja Sehari

Rizky Billar sudah melamar Lesti Kejora pada Minggu (13/6) di Bandung, Jawa Barat. Mereka rencananya acara menggelar acara pengajian dan upacara adat pada 4 Juli.
Acara lamaran Billar dan Lesti memang menjadi sorotan netizen. Salah satu hal yang menjadi sorotan adalah seserahan mewah dengan nilai fantastis yang diserahkan Billar untuk Lesti.
Billar lantas memberikan tanggapan soal maharnya yang jadi perbincangan. Billar mengaku memberikan seserahan dengan nilai fantastis itu karena merasa mampu.
"Kan itu sesuai dengan kemampuan kita, kita kan memang pengin, ya nggak salah dong kita menjadi raja sehari dalam acara yang memang ditunggu oleh banyak orang," ungkap Billar saat ditemui di kawasan Jakarta, Rabu (16/6).
Billar juga merasa bahwa mahar tersebut sebenarnya tidak terlalu berlebihan untuk acara lamaran figur publik. Ia juga menilai bahwa Lesti memang mendapatkan mahar tersebut.
"Ya pasti kita kan ada alokasikan dana untuk ini, untuk itu dan saya kasih seserahan atas dasar apa yang kita butuhkan juga, dan masih dalam tahap kemampuan kita, insyaallah," kata Billar.
Persiapan acara pengajian juga sempat dibahas oleh Billar. Ia berujar bahwa persiapan acara tersebut sudah hampir rampung.
"Untuk pengajian hampir rampung sih, belum 100 persen tapi sudah hampir mendekati lah," tutup Billar.
(ikh/ikh)
-
rizky billar
Rizky Billar
Selengkapnya -
lesti kejora
Lesti Kejora
Selengkapnya

Calon Anak ke-2 Laki-laki atau Perempuan? Begini Tanggapan Lesti
Senin, 11 Nov 2024 17:00 WIB
Kado Kapal Pesiar untuk Lesti Kejora Diungkit Lagi, Ini Kata Rizky Billar
Senin, 12 Aug 2024 15:15 WIB
Disentil soal Dosa usai Umbar Foto Lesti tanpa Hijab, Rizky Billar: Bukan...
Selasa, 09 Jul 2024 17:30 WIB
Lesti Kejora Keguguran Anak Kedua, Omongan Janji Rizky Billar Disorot
Jumat, 03 May 2024 13:45 WIBTERKAIT