Hadiri Sidang Cerai, Larissa Chou Bicara Soal Satu Kegagalan
Larissa Chou akhirnya menghadiri sidang cerai dengan Alvin Faiz. Ia datang bersama dengan pengacranya, Chaerudin.
Wanita 25 tahun ini terlihat mengenakan gamis berwarna peach. Larissa juga mengunggah foto dirinya di dalam Pengadilan Agama Cibinong ke Instagram.
"Bismillah," tulis Larissa Chou, Rabu (16/6).
Namun, sebelumnya, Larissa Chou mengunggah kalimat motivasi soal satu kegagalan.
Tulisan tersebut seolah-olah menyiratkan untuk menyemangati dirinya dalam menghadapi perceraian dengan Alvin Faiz.
"Satu kegagalan gak akan mendefinisikan seluruh hidup," kalimat motivasi yang diunggah Larissa Chou.
Larissa Chou diketahui hadir usai sebelumnya sempat tidak datang, karena memilihi untuk merayakan ulang tahun anaknya.
"Jadi semula beliau mau hadir, tapi tadi malam WhatsApp saya bilang ke saya tidak bisa hadir. Mudah-mudahan pekan depan bisa hadir," jelas Chaerudin pada sidang perceraian sebelumnya.
Namun, belum bisa dipastikan apakah Alvin Faiz juga akan ikut hadir dalam sidang perceraiannya dengan Larissa Chou.
Selama dua kali persidangan Alvin Faiz sama sekali tidak mengirimkan perwakilan atau pengacara untuk hadir dalam persidangan cerainya dengan Larissa Chou.
(nap/fik)