Lucinta Luna Perdengarkan Suara Cowok di Jalanan, Satpam: Buset

ikh - INSERTLIVE
Kamis, 10 Jun 2021 12:15 WIB
Lucinta Luna mengaku punya burung selama 16 tahun di video baru YouTube Boy William. Yuk lihat potret Lucinta Luna!
Jakarta, Insertlive -

Lucinta Luna sepertinya sudah tidak malu lagi untuk membuka identitas diri yang sebenarnya. Bahkan Lucinta kini juga kerap menggunakan suara berat khas pria.

Belum lama ini, Lucinta terlihat tampil apa adanya saat berbincang dengan Boy William di YouTube. Bahkan Boy juga menantang Lucinta untuk prank sejumlah warga yang ditemui di jalan.

Lucinta dan Boy kemudian bertemu dengan satpam dan pengemudi ojek online di jalan. Lucinta awalnya menanyakan soal paras wajahnya kepada satpam yang berjumlah dua orang tersebut.


"Mas aku kan tersesat nih, kalau aku kenapa-kenapa, boleh nggak aku minta tolong sama mas? Saya cantik nggak pak?," tanya Lucinta.

"Iya, cantik," jawab satpam kompak.

Lucinta lantas mengucapkan terima kasih dengan menggunakan suara aslinya yang berat ala pria.

Kedua satpam tadi langsung kaget dan tercengang ketika mendengar Lucinta menggunakan suara pria. 

"Makasih ya mas," jawab Lucinta Luna pakai suara asli.

"Buset," sahut satpam tersebut yang kaget sambil tertawa.

Tak berhenti sampai di situ, Lucinta kembali mencoba prank orang-orang yang ada di jalan. Kali ini giliran ojek online yang jadi korban Lucinta. Bahkan Lucinta juga sempat meminta nomor telepon dari ojek online tersebut.

"Saya mau nanya mas, saya cantik nggak mas? ada nomor telepon nggak mas?," ujar Lucinta yang awalnya masih kalem.

Sang ojek online dengan polosnya langsung memberikan nomor telepon ke Lucinta. Namun ojek online tersebut langsung kaget ketika Lucinta mengucapkan terima kasih dengan suara berat ala laki-laki.

"Astaghfirullahaladzim," sahut ojek online tersebut.

[Gambas:Instagram]



Sikap Lucinta yang mulai terbuka dengan jati dirinya dan menjadikan hal itu sebagai humor ternyata mendapat respons positif dari netizen. Bahkan banyak netizen yang ternyata mengaku terhibur ketika mendengar suara asli Lucinta.

"Sumpaah kocakk amat lucita skrng, apa adanya yaakk sekarang," tulis @lastttimeee2.

"Love sih sama lucinta luna yg sekarang," tulis @iamoncnblue.

"Bapack bapack sampe istigfar," tulis @phopiedwie21.

"Sebenarnya dia ini lucuuu... 😂 gw smpe ngakak," tulis @mettiagustina02.

(ikh/syf)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER