Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Umi Pipik Tak Terima Dituduh Bongkar Aib Usai Ungkap Fakta Uje Poligami

nap | Insertlive
Minggu, 23 May 2021 20:34 WIB
Umi Pipik Tak Terima Dituduh Bongkar Aib Usai Ungkap Fakta Uje Poligami/ Foto: instagram.com
Jakarta, Insertlive -

Pernyataan Umi Pipik soal mendiang Ustaz Jefri Al Bukhori (Uje) poligami, menuai reaksi keras dari netizen. Pasalnya, istri pertama Uje tersebut dinilai sudah membongkar aib almarhum yang sudah lama tiada.

Selain itu pengakuan tersebut juga sampai membawa-bawa nama Oki Setiana Dewi. Kakak Ria Ricis itu dituding menjadi istri ketiga Uje.

Hingga akhirnya, Umi Pipik buka suara soal tudingan tersebut.


Ia mengaku tidak ada niat untuk membongkar aib orang yang sudah meninggal. Menurutnya, poligami yang dilakukan Uje tersebut bukanlah hal yang harus ditutup-tutupi.

"Banyak yang pro kontra kenapa aib dibuka padahal beliau sudah meninggal, padahal wallahi tidak ada niat dan ini saya rasa bukan aib ya," kata Umi Pipik dalam video yang beredar di YouTube, Minggu (23/5).

Padahal, tujuan Umi Pipik membeberkan soal fakta poligami suaminya tersebut karena ingin mencari anak laki-laki Uje dari istri keduanya.

Cek halaman selanjutnya ya!

(nap/nap)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK