Perasaan Thalita Latief Rayakan Lebaran 4 Kali tanpa Dennis Rizky

INSERTLIVE | Insertlive
Rabu, 05 May 2021 17:51 WIB
Thalita Latief Perasaan Thalita Latief Rayakan Lebaran 4 Kali tanpa Dennis Rizky (Foto: Khumairo Fadhillah)
Jakarta, Insertlive -

Thalita Latief kembali merayakan hari raya Idul Fitri tanpa Dennis Rizky. Usai ditinggal sejak 2018, ia kembali merayakan Idul Fitri tahun ini tanpa suami.

"Lebarannya nggak ada yang berbeda karena dia udah nggak bersamaku dari 2018. Jadi sudah empat kali Lebaran nggak sama-sama," ujar Thalita Latief saat ditemui di Trans TV, Rabu (5/5).

Menurut Thalita, ketidakhadiran sosok Dennis dalam hidupnya selama beberapa tahun belakangan ini tidak mempengaruhi apa pun.

ADVERTISEMENT

"Jadi kalau ditanya sekarang gimana ya nggak ada bedanya. Kalau ditanya di tahun 2018, baru itu bergejolak. Kalau sekarang sudah biasa aja," beber Thalita.

Terlepas dari masalah rumah tangga yang tengah dihadapi, Thalita mengaku akan tetap merayakan hari raya Idul Fitri bersama keluarga.

Akan tetapi, kondisi pandemi COVID-19 saat ini memaksa Thalita tidak bisa bepergian ke manapun.

"Dua tahun ini kita Lebaran dengan situasi pandemi jadi suasananya juga beda kan. Kita semua dari rumah masing-masing, nggak ada halal bihalal keluarga, semuanya lewat zoom call. Kayaknya tahun ini kayak gitu lagi," kata Thalita.

Terkait destinasi liburan saat momen hari raya Idul Fitri, Thalita memilih tempat yang jauh dari keramaian seperti kawasan pegunungan.


"Aku belum berani sih ke tempat umum. Jadi kayak sepupuku ada tempat di Gunung gitu ya, jadi ngambil wisatanya tuh yang alam-alam gitu loh. Jauh dari kerumunan," pungkas Thalita Latief.

(yoa/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER