Sosok Nabila Javanica yang Diduga Kekasih Baru Kaesang Pangarep

INSERTLIVE - INSERTLIVE
Senin, 03 May 2021 15:32 WIB
Kaesang Pangarep
Jakarta, Insertlive -

Kaesang Pangarep kembali terciduk tengah menghabiskan waktu bersama seorang wanita cantik.

Hal itu diketahui lewat unggahan di akun Instagram gosip Lambe Pelakor di mana pemilik akun bernama @zenthajvnc memberikan kejutan manis kepada anak bungsu Presiden Joko Widodo tersebut.

"Mohon maaf ya mas prank 14 harinya, yang sampai buat mas nangis, dan diem aja mojok di ruang fifa wkwkwk @kaesangp," tulis Nabila yang menyertai foto dirinya memegang kue dengan lilin di atasnya.


Walau tak diketahui dalam perayaan apa, namun outfit keduanya berwarna senada.

[Gambas:Instagram]

Keduanya juga menghabiskan makan malam bersama, walau tak mengunggah foto berdua.

Unggahan ini pun ramai dibanjiri komentar netizen yang menebak-nebak sosok Nabila.

Ada pula yang mendukung Kaesang dengan Nabila ketimbang Nadya Arifta.

"Ini baru enak di liat gk kyk yg kmrn," komentar netizen.

"Aku lebih cocok sama yang ini deh. Ini pacar aslinya kali ya bukan yang itu tuh," timpal netizen lain.

"Wajar lah laki-laki min nyari yg terbaik buat pasangan hidup gak boleh salah pilih.. kan koleksi dulu habis itu seleksi baru resepsi," tukas lainnya.

Ditelisik lebih jauh, wanita tersebut bernama Nabila Zentha Javanica. Namun, tertulis di laman linkedin, Zentha Javanica Nabila.

Tertulis pula bahwa wanita cantik ini bekerja di perusahaan Sang Pisang milik Kaesang sebagai Sales And Marketing Representative.

Sayangnya, akun Instagram milik Nabila sudah dikunci menyusul pemberitaan menghebohkan tentang dirinya dan Kaesang.

(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER