Unggah Foto Tarawih Bareng Keluarga, Chacha Frederica Tuai Hujatan

Baru-baru ini, Chacha Frederica mengunggah kebahagiaannya bisa salat tarawih bersama keluarga di tengah pandemi.
Chacha mengaku sangat bersyukur dan berkesan, bisa melakukan salat tarawih bersama orang-orang tersayangnya di masjid.
Selain itu, istri Bupati Kendal ini juga mengungkap bahwa salat berjamaah di masjid tetap menerapkan protokol kesehatan dan menjaga jarak.
"Masyaallah Tabarakaallah baru kaliiiiii ini di Ramadhan ini sholat tarawih berjamaah di luar rmh rindu ramai2 berbondong2 ke Masjid, duduk berlama2 di masjid, ngeliatin indahnya langit di bulan suci Ramadhan ..." tulis Chacha Frederica di Instagram, Kamis (29/4).
Lebih lanjut, Chacha juga meminta pengampunan atas dosa yang telah diperbuatnya di bulan suci Ramadan.
"Ampuni kami semua ya Rabb, mahlukmu yang kurang pandai bersyukur , banyak mengeluh, tidak pernah puas dan banyak dosanya ini ya Rabb. Ampuni kami semua ya Rabb," tambahnya.
Bukannya mendapat simpati, unggahan Chacha ini menuai banyak hujatan dari netizen. Banyak warganet yang malah berkomentar soal mukena yang digunakan oleh Chacha.
Mereka menyebut bahwa Chcacha tidaklah salat dengan menggunakan mukena karena bentuk tubuh serta beberapa auratnya masih terlihat.
"mba cacha.. klu sholat pk baju. sebaiknya pake hijab panjang..biar tertib. maaf ya nak ibu cuma memberi saran." tulis @farida***.
"Lah nih gimana sih auratnya kok masih kelihatan lekuknya..gw yg cowok aj tau fiqihnya" tulis @you***.
"Sebaiknya menggunakan mukna biar sholatnya abdol" tulis @reny***.
(nap/nap)
Reaksi Chaca Frederica saat Tak Dikenali jadi Istri Bupati Kendal
Rabu, 04 Jan 2023 18:45 WIB
Reaksi Alyssa Soebandono saat Fotonya Bareng Dico Ditemukan Chacha Frederica
Rabu, 26 Oct 2022 22:40 WIB
Reaksi Chaca Frederica Temukan Foto Allysa Soebandono di Kamar Suami
Selasa, 25 Oct 2022 22:15 WIB
Disebut Sombong Karena Tatapan Mata Sinis, Ini Jawaban Chacha Frederica
Jumat, 11 Feb 2022 21:30 WIBTERKAIT