Diminta Mundur Jadi Kuasa Hukum Desiree, Ini Tanggapan Hotman Paris

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 22 Apr 2021 18:15 WIB
Hotman Paris Diminta Mundur Jadi Kuasa Hukum Desiree, Ini Tanggapan Hotman Paris/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Hotman Paris menanggapi pernyataan dari pihak Hotma Sitompul soal dirinya yang diminta mundur dari kuasa hukum kliennya Desiree Tarigan.

"Hotman nanganin perkara ini tidak mengharapkan uang. (Hotman diminta mundur) Hotman single fighter, Hotman sendirian, Anda taulah jawabnya. Kasus ini meledak karena kalian mengagumi aku," ujarnya ditemui di Jakarta, Kamis (22/4).

"Hotman sudah melewati masa kepopuleran. Ini kasus kecil nggak ada apa-apanya. Lawannya pun biasa biasa aja. Kalian aja infotainment yg selalu ngeributin. Perkawinan itu hanya dipisahkan oleh kematian," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Kemudian,  Hotman juga mengomentari soal mediasi yang disebut-sebut akan dilakukan oleh Hotma Sitompul dan Desiree melalui Otto Hasibuan.

"Nggak tahu soal mediasi selanjutnya gimana. Hotman sudah bicara dengan Otto dan masih menunggu tawaran dari pihak sana. Sepertinya tidak ada pembicaraan balik soal mediasi dari pihak sana," bebernya.

"Semua orang mengharapkan Hotma dan Desi kembali bersatu tapi mediator Otto tak membahas soal cinta bersemi kembali. Dia bahas mau kasih apa ke istri selama 22 tahun. Saya nggak mau bicara detail, nggak enak mendahului," sambungnya.

(dis/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER