Beda dari Sibad, Ini Respons Maia Estianty Saat Suaranya Disebut Paling Jelek

INSERTLIVE | Insertlive
Selasa, 13 Apr 2021 04:30 WIB
Liburan ke Bali, Maia Estianty Tetap Lakukan 3M Beda dari Sibad, Ini Respons Maia Estianty Saat Suaranya Disebut Paling Jelek (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Siti Badriah tampak murka saat suaranya disebut jelek oleh Lesti Kejora dalam vlog milik Boy William.

Dalam vlog tersebut, Boy memang menantang Lesti untuk mengurutkan penyanyi dangdut mana yang suaranya paling bagus hingga terjelek dari nama-nama yang sudah disiapkan Boy.

Lesti kemudian menjawab bahwa Siti Badriah berada di urutan terbawah dari daftar nama tersebut.

ADVERTISEMENT

Namun respons Siti Badriah saat suaranya disebut jelek justru berbeda dengan Maia Estianty.

IKUTI QUIZ

Maia yang juga disebut memiliki suara jelek oleh Bunga Citra Lestari atau BCL di sebuah vlog milik Boy tampak lebih santai.

Ibu tiga orang anak itu bahkan menegaskan langsung ke Boy bahwa dirinya memang tak bersuara merdu lantaran bukan seorang penyanyi.

"Boy, sini, Boy! Lo tanya siapa juri yang paling jelek suaranya sama BCL, kurang ajar lu, ya," ungkap Maia dalam acara Indonesian Idol tak lama setelah vlog Boy dan BCL diunggah.

"Emang gue yang paling jelek. Lo tahu nggak kenapa? Gue bukan penyanyi, gue produser," tambahnya.


Boy William sendiri telah meminta maaf dan mengklarifikasi secara langsung kepada pihak Siti Badriah terkait konten miliknya bersama Lesti.

Boy juga menjelaskan bahwa konten tersebut tidak bermaksud merendahkan dan hanya sebagai hiburan semata.

(dia/dia)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER