Biaya Fantastis Sule soal Makanan Bikin Natahalie Holscher Kaget

YOA - INSERTLIVE
Selasa, 06 Apr 2021 19:58 WIB
Nathalie Holscher
Jakarta, Insertlive -

Nathalie Holscher mengungkapkan bahwa Sule mengeluarkan biaya sangat besar setiap bulan hanya untuk urusan dapur.

Sule disebut membutuhkan dana sampai Rp150 juta setiap bulan untuk kebutuhan makan keluarga dan karyawan di rumahnya.

"Buat masak itu Rp150 juta," ungkap Nathalie Holscher dikutip dari kanal YouTube Ussy Andhika Official," Selasa (6/4).


Ussy Sulistyawati yang mendengar itu pun langsung kaget. Istri Andhika Pratama itu tak menyangka uang sebesar itu dikeluarkan setiap bulan.

Natahalie Holshcer juga mengaku bahwa awalnya terkejut. Namun, kini semua sudah lebih irit sejak ia mengatur keuangan keluarga.

"Tapi Teh (Ussy), begitu aku handle keuangan, aku aja shock. Iya pengeluarannya. Itu baru dapur aja, ya. Belum gaji karyawan," ungkap Nathalie Holscher.

"Iya tapi nggak apa, berkahnya, ya. Aku tuh prinsipnya kalo kita kasih makan orang dengan tulus, dengan ikhlas, Insya Allah tuh berkahnya juga balik. Makanya rezekinya Kang Sule lancar, gitu," timpal Ussy Sulistyawati.

Nathalie pun menambahkan bahwa di rumahnya memang tidak ada perbedaan makanan meski ada keluarga dan juga karyawan.

"Dan semua makannya sama di rumah ini, di depan dan belakangan semua sama," kata Nathalie Holshcer.

(yoa/yoa)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER