Ini Alasan Afgan Belum Mau Nikahi Rossa dalam Waktu Dekat

DIA - INSERTLIVE
Sabtu, 03 Apr 2021 09:11 WIB
Foto Afgan bareng anjing kesayangannya
Jakarta, Insertlive -

Afgan sudah lama dikabarkan dekat dengan Rossa. Kedekatan itu bahkan membuat penggemar keduanya ikut baper dan meminta mereka segera menikah.

Tetapi saat ditanya soal rencana menikahi Rossa, Afgan mengaku saat ini belum terpikirikan.

"Kalo deket (sama Rossa), iya selalu deket. Kalo nikah, nggak (tahu). Kayaknya nggak ada di agenda saat ini," beber Afgan dalam video YouTube Anya Geraldine yang diunggah Kamis (1/4).


Afgan menjelaskan bahwa dirinya belum memikirkan pernikahan karena belum siap dan memilih lebih santai menjalani hubungan.

"Aku lebih suka, jadi misalnya dengan relationship dulu nggak work out, berarti aku punya emotional baggage dalam diri aku yang fix gitu," kata Afgan.

"Sebelum itu bener-bener aku ngerasa aku udah fully heal, lebih baik aku santai dulu," lanjutnya.

Selain itu, pelantun Panas Asmara ini ingin lebih fokusĀ membahagiakan diri sendiri terlebih dahulu dan memperbaiki diri.

"Nggak relationship yang harus nikah atau yang bener-bener ngoyo jadi aku lebih punya waktu untuk ngebenerin diri aku. Kayaknya ada atau nggak ada pasangan saat ini, kita harus tetep bisa bahagiain diri sendiri," tutup Afgan.

(dia/dia)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER