Jawaban Afgan Saat Ditanya Rencana Menikah dengan Rossa

Agustin Dwi Anandawati - INSERTLIVE
Jumat, 02 Apr 2021 20:00 WIB
Afgan dan Rossa
Jakarta, Insertlive -

Hubungan akrab antara dua penyanyi ternama, Afgan dan Rossa, sempat menjadi perhatian publik.

Kedekatan mereka bahkan sempat membuat netizen baper dan berharap kedua benar menjalin kisah asmara.

Namun apa jawaban Afgan saat ditanya soal adakah kemungkinan rencana menikah dengan Rossa?


"Kalo deket (sama Rossa), iya selalu deket. Kalo nikah, nggak (tahu). Kayaknya nggak ada di agenda saat ini," beber Afgan dalam video YouTube Anya Geraldine.

Pelantun Terima Kasih Cinta itu kini mengaku tengah asyik menjalani kesendiriannya.

Pasalnya Afgan ingin memperbaiki kesalahan yang pernah terjadi di hubungan masa lalunya.

"Aku lebih suka, jadi misalnya dengan relationship dulu nggak work out, berarti aku punya emotional baggage dalam diri aku yang fix gitu," kata Afgan.

"Sebelum itu bener-bener aku ngerasa aku udah fully heal, lebih baik aku santai dulu," lanjutnya.

Selain itu Afgan menegaskan saat ini sedang proses untuk mencoba membahagiakan diri sendiri.

"Nggak relationship yang harus nikah atau yang bener-bener ngoyo jadi aku lebih punya waktu untuk ngebenerin diri aku. Kayaknya ada atau nggak ada pasangan saat ini, kita harus tetep bisa bahagiain diri sendiri," cerita pria 31 tahun itu.

"Karena kadang-kadang kalau terlalu ngedepend kebahagiaan sama orang, people come and go. Harus belajar bahagia sendiri kalo aku. Dan itu nggak mudah," tutup Afgan.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER