Gegara Bikini Melorot, Wanita Ini Dipukuli Kekasih hingga Tewas

Wanita asal Brasil Ana Paula Coutinho datang ke sebuah pesta kolam renang bersama kekasihnya Nikolas Iori Maichon.
Dalam momen tersebut seharusnya pasangan ini menghabiskan waktu dengan suasana ceria, namun sayangnya keadaan berubah drastis dan menjadi insiden pembunuhan.
Melansir dari Daily Mail, menurut laporan saksi kejadian berawal ketika area dada Ana terekspos saat dia melompat ke kolam renang karena bikininya melorot.
Nikolas yang melihat itu menuduh Ana sengaja melakukannya untuk mencari atensi.
Ia pun memukuli Ana dengan kasar dan memasukkannya ke dalam mobil. Saat itu, kondisi Ana sudah tidak sadarkan diri.
Nikolas yang sadar bahwa Ana telah meninggal langsung membawanya ke rumah sakit dan melarikan diri.
Ia menghubungi keluarga Ana dan memberi tahu bahwa putrinya tewas karena tenggelam di kolam usai dibantu olehnya melakukan tindakan penyelamatan.
Saat keluarga Ana datang, mereka tak melihat sosok Nikolas dan kecurigaan semakin besar ketika dokter mengatakan bahwa penyebab kematian Ana adalah karena cedera kepala.
Nikolas pun kini telah ditetapkan sebagai tersangka. Sebelum melakukan tindakan keji ini, Nikolas menjadi DPO karena kasus penipuan sejak Desember 2020 silam.
(dis/fik)
Viral Rumah dengan Pemandangan Air Terjun
Sabtu, 01 Apr 2023 20:00 WIB
Tak Tahu Malu, Pencuri Tinggalkan Pesan usai Curi Barang
Jumat, 20 Dec 2019 15:56 WIB
Dikira Bangkit dari Kubur, Pria Ini Bikin Geger Satu Kampung
Rabu, 09 Oct 2019 08:39 WIB
Akui Salah, Pengendara Menangis dan Minta Maaf ke Bripda Eka Setiawan
Selasa, 17 Sep 2019 15:15 WIB
Disentil Deddy Corbuzier-Chicco Jerikho, 7 Foto Timothy Ronald Sebut Orang NgeGym Otaknya Kosong
Kamis, 31 Jul 2025 14:15 WIB
Dian Soediro Dikhianati, Sunan Kalijaga Ingatkan Pasal Perselingkuhan
Kamis, 31 Jul 2025 07:00 WIB
Ini 7 Potret Ryu Kintaro Bocah Perintis Viral Anak Christoper Sebastian
Selasa, 29 Jul 2025 17:45 WIBTERKAIT