Indah Sari Beberkan soal Bisnis Saipul Jamil yang Tersisa

INSERTLIVE | Insertlive
Jumat, 26 Mar 2021 22:00 WIB
indah sari
Jakarta, Insertlive -

Indah sari mengungkapkan kondisi Saipul Jamil di persidangan dengan agenda Peninjauan Kembali di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Jumat (26/3).

"Doain aja dilancarkan semua urusan bang Saipul, lihat wajahnya aja saya sudah senang dia sehat Alhamdulillah," ujar Indah Sari.

Lebih jauh, Indah Sari juga bercerita soal berbagai bisnis Saipul Jamil yang tersisa usai seluruh asetnya habis karena mendekam di balik jeruji besi selama lima tahun.

ADVERTISEMENT

"Masih ada bisnis kedainya dari Bang Haji (Saipul Jamil) yang tersisa untuk menyambung hidupnya karena 5 tahun dia nggak cari nafkah nggak ada pemasukan. Ya, alhamdulillah lah pokoknya," bebernya.

"5 tahun di dalam aset pasti berkurang, ada bisnis kedai, ada bisnis kacamata di Kuningan itu aja dan itu persiapan," lanjutnya.

Indah juga mengatakan bahwa Saipul Jamil telah mendapatkan beberapa tawaran dari stasiun televisi untuk menantinya keluar dari penjara.

"Katanya beberapa stasiun televisi berlomba untuk menyambut kehadiran Saipul Jamil, apa yang hilang semoga digantikan lagi. Ya, mudah-mudahan rezekinya," tutupnya.

(dis/dis)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER