Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Nggak Jadi di GBK, Ini Lokasi Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Insertlive | Insertlive
Jumat, 26 Mar 2021 11:01 WIB
Nggak Jadi di GBK, Ini Lokasi Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel (Foto: YouTube: Atta Halilintar)
Jakarta, Insertlive -

Menjelang hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengumumkan lokasi yang akan menjadi saksi bersatunya dua insan yang dimabuk cinta ini.

Gagal menikah di Gelora Bung Karno (GBK) Atta dan Aurel akhirnya memilih untuk mengucap janji setia di sebuah hotel bintang lima.

Dalam vlog terbaru yang diunggah Atta, terlihat pasangan yang akan menikah Sabtu (3/4) ini melalukan survei ke sebuah hotel.


"Hello guys, hari ini aku akan persiapan acara akad dan syukuran. Kami sudah sampai di salah satu hotel. Semoga lancar," kata Atta Halilintar.

Di hotel tersebut Atta dan Aurel akan melangsungkan akad serta syukuran di hari yang sama.

"Jadi kami sudah sampai di tempat akad. Tadinya mau dipisah antara akad dan syukuran, tapi akhirnya digabung jadi satu lokasi," sambungnya.

Untuk pernikahan ini, Atta dan Aurel akan menggunakan ballroom hotel dengan kapasitas 1.200 orang.

Namun, karena di tengah pandemi, tamu yang hadir pun dibatasi hanya 25 persen dari kapasitas ballroom atau 300 orang saja.

"Jadi nanti ini akan dibuka tiga ballroom," jelas Atta Halilintar.

"Wah, nanti jadi gede banget ya sayang," kata Aurel berdecak kagum.

Namun, Atta dan Aurel masih belum menyebutkan nama hotel bintang lima tersebut.

Kendati demikian, saat kamera menyorot dekorasi tampak sebuah ikon Hotel Raffles Jakarta.

(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK