Imbas Ucapan Kiky Saputri soal Roasting, Akun Instagram Sule Diserbu

YOA - INSERTLIVE
Kamis, 25 Mar 2021 23:00 WIB
Sule
Jakarta, Insertlive -

Ucapan Kiky Saputri soal salah satu artis yang enggan ia roasting menuai pro dan kontra. Netizen pun kini riuh membahas hal tersebut.

Kiky Saputri awalnya membahas itu di podcast Denny Sumargo. Ia mengaku kejadian tersebut terjadi di acara salah satu televisi swasta.

"Gue udah bikin materinya, terus pas gue kirim kru TV-nya minta direvisi. Pas gue bikin ulang dan kirim lagi, awalnya dia bilang aman. Nggak lama pas mepet banget siaran, krunya malah ngomong si host nggak mau di-roasting," ungkap Kiky.


Jika merujuk pada saat Kiky tampil di acara itu, berarti artis tersebut adalah Sule, sebab Kiky sudah lebih dulu me-roasting Andre Taulany.

Sule pun kini mendadak menjadi trending topic. Suami Nathalie Holscher itu sekarang diserbu oleh netizen di Instagram.

SuleSule/ Foto: Instagram/ferdinan_sule

Terlihat dari kolom komentar pada unggahan terakhir Sule, netizen ramai-ramai muncul di sana membahas ucapan Kiky Saputri tentang roasting artis.

"Entah kenapa kang sule yang sekarang lebih baperan drpd yg dulu," tulis akun xolove****.

"Padahal dirinya juga kadang suka baperan ... kenapa ngomong orang lain baperan yak ... gatau ahh..aku bukan tim siapa2 ... semngat kang sule dan kiki," tulis akun indhcao****.

Natahalie Holscher sebagai istri Sule bahkan sampai ikut campur tentang hal roasting artis yang dibahas Kiky Saputri.

Ia menyebutkan bahwa suaminya telah siap di-roasting, namun hal tersebut hanya akan terlaksana di podcast Sule.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh, siap roasting suamiku ya di Sulpod... See you cepat sembuh ya mbaknya," tulis Nathalie Holscher dalam Instagram Stories seperti dikutip InsertLive, Kamis (25/3).

(yoa/yoa)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER