Ban Mobil Robek Saat Bulan Madu ke Bali, Ikke Nurjanah Rela Tidur di Jalan

Ikke Nurjanah dan sang suami, Karlie Fu belum lama ini pergi menikmati bulan madu ke Bali.
Namun, tak menggunakan jalur udara seperti kebanyakan orang, Ikke dan suami memilih menggunakan jalur darat dengan mengendarai mobil.
"Baru balik dari Bali, honeymoon. Kita jalan-jalan dua mingguan, lewat darat itu juga," cerita Ikke ditemui bersama Karlie Fu di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (25/3).
Ikke bercerita, ada kejadian seru saat perjalannya mengendarai mobil ke Bali. Ikke menyebut ban mobil yang mereka kendarai sempat robek pada jam tiga pagi.
"Ini yang pertama jauh banget, biasanya ke Jogja atau Solo, perjalanannya dua hari. Nah, pengalaman kita yang paling berat saat ban mobil kita robek," beber Ikke.
"Saya ngehajar lubang jam tiga pagi. Kalau satu bisa ganti, ternyata dua jadi kita. Jadi nyari toko ban mobil dulu," sahut Karlie.
Alhasil, Ikke dan Karlie harus rela tidur di jalanan menunggu pagi. Karena toko ban mobil baru buka di pagi hari.
"Kita tidur di jalan nunggu pagi," kata Ikke sambil tertawa.
Meski kejadian itu kurang mengenakan, Ikke dan Karile justru menjadikan kejadian itu kenangan manis di momen bulan madu mereka.
(dia/dia)-
ikke nurjanah
Ikke Nurjanah
Selengkapnya - karlie fu
- ikke nurjanah menikah

Terungkap Alasan Ikke Nurjanah Mau Nikah dengan Karlie Fu
Selasa, 16 Jul 2024 18:45 WIB
Saling Puji Ikke Nurjanah dan Karlie Fu Usai 2 Bulan Menikah
Senin, 05 Apr 2021 19:55 WIB
Bukan Terpaut 16 Tahun, Inikah Beda Usia Ikke Nurjanah & Suami Daun Muda?
Minggu, 07 Feb 2021 08:00 WIB
Nikahi Berondong, Ini Profil Suami Baru Ikke Nurjanah
Jumat, 05 Feb 2021 23:00 WIB
6 Momen Lamaran Adira Kania, Anak Ikke Nurjanah dan Aldi Bragi yang Curi Perhatian
Kamis, 19 Jun 2025 18:00 WIB
Ikke Nurjanah Ucap Rasa Syukur pada Suami Daun Muda lewat Lagu Baru
Selasa, 12 Oct 2021 14:46 WIB
Putri Ikke-Aldi Bragi Lulus hingga Koleksi Mewah Selebgram Dewi Biechu
Minggu, 19 Sep 2021 16:35 WIBTERKAIT