Tak Bisa Memilih, Raisa Ternyata Beli Semua Barang yang Disukai

Nadiyas Utami Pratiwi - INSERTLIVE
Selasa, 23 Mar 2021 21:30 WIB
Raisa
Jakarta, Insertlive -

Raisa sebagai seorang wanita dan ibu rumah tangga, blak-blakan mengaku sangat suka belanja, terlebih secara online.

Pasalnya, di masa pandemi COVID-19 ini Raisa dan sebagian besar warga Indonesia tidak bisa melakukan kegiatan di luar rumah.

Hal ini membuat Raisa teryata sering merasa kebingungan saat berbelanja online. Ia tidak bisa memilih ketika dihadapkan dengan beberapa barang yang ternyata sangat ia sukai.


"Aku sering banget kayak gini, suka bingung. Sahabat-sahabat aku sudah pada tahu pasti, kalau aku tanya ngirim link yang ini atau ini, minta pilihin bagus mana ya yang ini atau satunya," tutur Raisa saat wawancara eksklusif dengan Lazada, Selasa (23/3).

Oleh karenanya, Raisa lebih memilih untuk membeli semua barang yang disukainya dibanding harus memutuskan mana yang lebih ia butuhkan.

"Malah sahabat-sahabatku tuh kalau udah aku kirimin link, suka bilang nanti akhirnya malah dibeli dua-duanya. Ya bener sih, karena aku nggak bisa milih apapun, kalau suka satu barang beli semuanya," tambahnya.

Namun, Raisa termasuk orang yang tangkas untuk membeli kebutuhan suaminya Hamish Daud, secara daring. Karena biasanya, barang-barang yang dibutuhkan suaminya itu harus langsung dikirim dan digunakan olehnya.

"Biasanya sih sering beli barang-barang suami yang biasa aja dan makanan sehat buat stok dapur, buat bikin protein shake. Terus karena butuh cepet jadi langsung cari langsung ada," tutupnya.

(nap/nap)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER