Aurel Sebut Krisdayanti sebagai Ibu yang Ajarkan Pahit Manis Kehidupan

Persiapan pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar telah memasuki tahap pengajian bersama keluarga.
Pada acara tersebut, Krisdayanti (KD) ibu kandung Aurel hadir setelah sebelumnya absen saat prosesi siraman. Suasana haru meliputi saat ibu dan anak ini saling mengungkapkan curahan hati dan rasa terima kasih mendalam.
"Aku tidak memintamu mencintaiku sedalam samudra, cukup ingat aku barang sedetik ketika kau menimang anak kelak. Sampaikan salamku untuk cucu pertamaku. Mimi merestui pernikahanmu," ujar KD.
Sang diva Indonesia tersebut tak kuasa menahan tangis kala menghaturkan restu pada sang putri.
KD yang mengenakan kebaya bergaya busana muslim tampak terbata-bata sembari terus menuturkan rangkaian kalimat indah pada Aurel dengan suara bergetar.
Aurel yang menahan tangis membalas dengan permintaan maaf pada sang ibunda.
Dia memohon maaf pada KD karena telah menggelar acara dalam waktu yang mendadak.
"Mimi ibu yang telah melahirkanku ke dunia, pertama maafkan Loli mengadakan acara dalam waktuyang mendadak," kata Aurel.
Lalu, dia mengucapkan terima kasih pada semua kasih sayang dan jasa KD sebagai ibu yang melahirkannya ke dunia.
"Mungkin aku tak pernah mengatakan ini, terima kasih atas cintamu, sudah sayang, mendoakan dan segala yang telah mimi lakukan untukku," urainya.
KD, kata Aurel, merupakan seorang perempuan mandiri yang kuat dan mengajarkan asam garam kehidupan.
"Mimi adalah sosok perempuan kuat yang ajarkan Loli merasakan pahit dan manisnya kehidupan. Semoga aku menjadi yang lebih baik lagi. Sekarang, Loli mau meminta doa restu kepada mimi untuk menikah dengan Muhammad Attamimi Halilintar," pungkasnya.
(syf/syf)
Aurel Hermansyah & Atta Halilintar Besok Lamaran, Krisdayanti Hadir?
Jumat, 12 Mar 2021 15:16 WIB
Seberapa Permanen Tekad Aurel Mau Rehat dari Medsos?
Selasa, 08 Dec 2020 14:36 WIB
Disebut Segera Menikah, Aurel Hermansyah Dapat Wejangan dari Keluarga
Kamis, 18 Jun 2020 06:45 WIB
4 Kode Cinta Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Rabu, 20 Nov 2019 21:04 WIBTERKAIT