Berakhir Damai, Anak Daus Mini Semringah Bertemu Sang Ayah

Audy | Insertlive
Kamis, 18 Mar 2021 21:00 WIB
Perdamaian Daus Mini dengan mantan istri soal tes DNA Berakhir Damai, Anak Daus Mini Semringah Bertemu Sang Ayah (Foto: Hanif/detikHOT)
Jakarta, Insertlive -

Konflik antara Daus Mini dan Yunita Lestari sang mantan istri akhirnya berakhir dengan damai.

Daus yang sempat dilarang sang istri, Shelvie Hana untuk tak bertemu anak karena diragukan, akhirnya berjumpa kembali.

Komedian dan Shelvie semalam Rabu (18/3) meyambangi rumah Yunita untuk meminta maaf dan menyelesaikan kesalahpahaman.

ADVERTISEMENT

"Pertemuan malam itu kita semua udah clear nggak ada lagi yang harus diributin, intinya semua buat anak ke depannya," kata Daus saat ditemui di Studio Trans TV, Kamis (18/3).

Daus dan Shelvie kemudian menyetujui beberapa persyaratan yang diajukan dari pihak Yunita.

Salah satunya agar sang anak, HF atau Ical bisa berkomunikasi secara bebas dengan Daus.

"Sebenernya kalau semua untuk kebaikan Ical aku harus mendukung ya, karena kan kemaren Daus dan Shelvie datang dengan niat yang baik dan anaknya kepengen banget ketemu bapakanya," kata Yunita menambahkan.

Yunita pun mengatakan Ical sangat senang setelah bertemu kembali dengan Daus setelah sekian lama.


"Seneng banget sampai nggak bisa tidur, saking senangnya," imbuh Yunita.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER