Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Sepakat Cerai, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Masih Berhubungan Baik

Yogi Alfian | Insertlive
Kamis, 18 Mar 2021 11:47 WIB
Sepakat Cerai, Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Masih Berhubungan Baik (Foto: instagram.com/adilladimitri)
Jakarta, Insertlive -

Proses perceraian Wulan Guritno dan Adilla Dimitri telah memasuki tahap awal. Sidang perdana perceraian mereka baru saja digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (18/3).

Sidang tersebut hanya dihadiri Wulan dan kuasa hukumnya, sementara Adila tidak datang.

Wulan mengatakan kepada awak media bahwa kehadiran dirinya juga mewakilkan Adilla Dimiri.


"Saya mewakili berdua," kata Wulan sambil tersenyum.

Hubungan Wulan dan Adilla juga masih baik-baik saja, meski keduanya sudah sepakat untuk mengakhiri rumah tangga dengan bercerai.

"Pokoknya baik-baik aja, doain aja ya kan masih proses. Kan kalian lihat sendiri masih lihat saya baik-baik aja sama suami, dalam arti hubungan pertemanan, persahabatan," jelas Wulan.

Wulan Guritno/ Foto: Hanif Hawari/detikcom

Wulan menegaskan sekali lagi bahwa ia dan Adilla masih berhubungan baik di tengah proses perceraian tersebut.

"(Komunikasi) masih baik, sangat baik," tutur Wulan.

Wulan Guritno dan Adilla Dimitri menikah selama 12 tahun. Dari hubungan tersebut, mereka dikaruniai dua orang anak, Jeremiah Alric Dimitri dan London Abigail Dimitri.

(yoa/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK