Coba Ikhlas, Ririe Fairus Minta Netizen Tak Hujat Nissa Sabyan & Ayus
Buntut dari isu perselingkuhan dengan Nissa Sabyan, Ayus harus rela digugat cerai oleh istrinya, Ririe Fairus.
Selain gugatan cerai, isu ini membuat Nissa jadi bulan-bulanan netizen. Ia semakin banyak mendapatkan hujatan dari netizen karena aksinya yang tidak diakuinya itu.
Tentu hal ini membuat Ririe menjadi gerah, di Instagram Stories wanita asal Bandung itu meminta netizen untuk berhenti menghujat Nissa dan Ayus.
Mengawali kalimatnya, Ririe mengucapkan terima kasih kepada netizen yang masih mendukungnya sampai saat ini.
"Assalamualaikum wr wb Saya mau berterimaksih kepada temen2 semua yg sudah mensupport dan mendoakan saya," tulis Ririe di Insta Stories, Rabu (3/3).
Lebih lanjut, Ririe mengaku tidak mau isu perselingkuhan ini menjadi panjang. Selain itu ia juga meminta untuk berhenti memberitakan soal perceraian dirinya.
Ririe merasa, Ayus masih berstatus sebagai ayah dari anak-anaknya. Alasan lainnya adalah karena dirinya masih punya rasa kepada Ayus.
"saya mohon pemberitaan ini d stop saja dan stop utk menghujat NS juga mantan suami saya karna bagaimanapun beliau adalah ayah dr anak2 saya, karna sampai detik ini saya masih menghargai dan menyanginya," ujarnya.
Ia juga rela berpisah dengan Ayus, karena perceraian ini sudah menjadi keputusan mereka berdua. Baik Ririe dan Ayus, tetap menjalin hubungan baik dalam hal mengasuh anak.
"saya rela melepasnya asalkan dia bahagia. Perpisahan Ini juga keputusan kami berdua, dan kami ttp menjalin hubungan baik apalagi dalam hal mngasuh anak2," tulis Ririe.
Terakhir, Ririe tetap meminta semua orang berhenti membicarakan hal buruk kepada Nissa ataupun Ayus ke depannya.
"Jd sekali lg saya mohon utk stop menghujat dan memberitakan hal buruk tentang mereka. Terimakasih," tulisnya.
(nap/nap)