Jawaban Menohok Sheila Marcia Kala Foto Buah Hati Kena Kritik Netizen

kpr | Insertlive
Rabu, 24 Feb 2021 17:28 WIB
Sheila Marcia
Jakarta, Insertlive -

Sheila Marcia baru saja membagikan momen ulang tahun sang buah hati Leticia Charlotte Agraciana Joseph yang ke 11 tahun.

Tampak wajah semringah putri Anji itu di hadapan sebuah kue ulang tahun yang berwarna-warni.

Dalam unggahan Sheila itu tampak Leticia juga didampingi ayah sambungnya Dimas Akira.

Pada potret tersebut, terlihat Sheila dan keluarganya seperti baru bangun tidur dengan rambut acak-acakan.


Sheila menuliskan harapannya untuk putri tercinta. 

"Selamat Ulang Tahun yang ke-11 anak MaPa, you are not that little anymore (kamu bukan anak kecil lagi), udah tumbuh jelawattt, keleknya udah bau acem, dan tentu aja muakin CUANTIK!!" tulis Sheila pada Rabu (24/2).

"Bahagia terus ya cintanya mama papa, hidupmu terus diberkati Tuhan Yesus & tumbuhlah dewasa semakin takut & cinta Tuhan Yesus. Jadilah berkat bagi orang banyak nanti ya nak. MaPa Cinta Ticia @leticiajoseph24," sambungnya.


Tak sedikit pula warganet yang turut mengucapkan selamat dan doa kepada putri Sheila Marcia itu.

Namun ada pula warganet yang mengomentari foto Leticia di unggahan Sheila dengan cibiran. 

[Gambas:Instagram]



Warganet memberikan kritik karena Leticia tampak kusut lantaran baru bangun dan belum mandi.

Sheila pun menanggapi komentar warganet tersebut dengan mengatakan bahwa putrinya tetap cantik, meski tanpa menggunakan filter foto yang kerap digunakan banyak orang.

Sheila pun menambahkan bahwa keluarganya baru saja bangun saat merayakan ulang tahun Leticia. Tak sedikit pun rasa minder dirasakan Sheila dengan menampilkan kesederhanaan keluarga kecilnya.

"Ada yg komen, photo ticia suruh yg bener. Sorry banget guys. Aku gak pakai filter di foto putriku karena dia adalah dia), anak saya CANTIK TANPA POLES2AN apapun," tegasnya. 

"Kami semua tadi baru bangun, masih pada LEPEK, masih pada bau KETEK! dan KAMI BERBAHAGIA di ulang tahunnya dan itu apa yang kami sebuat momen berharga)," ucapnya.

Terakhir, Sheila kembali memberikan ucapan selamat ulang tahun dengan rasa bangga bahwa buah hatinya akan selalu terlihat cantik baik sekarang maupun nanti. 

"Happy birthday anakku.. jadilah dirimu apa adanya. Tidak perlu mengikuti standar cantik tren dunia. YOU ARE BEAUTIFUL THE WAY YOU ARE MY LOVE (kamu cantik dengan caramu cintaku)," pungkas Sheila Marcia.

(kpr/syf)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER