Kiky Saputri Ungkap Penyesalan Pernah Pacaran dengan Gay

ikh - INSERTLIVE
Senin, 22 Feb 2021 18:50 WIB
Kiky Saputri
Jakarta, Insertlive -

Komika Kiky Saputri berbincang dengan Boy William dalam tayangan di YouTube.

Dalam kesempatan itu Boy menanyakan kapan terakhir kali Kiky menyesal dalam hidup.

Kiky lantas bercerita soal pengalaman cintanya di masa silam.


Perempuan bernama asli Rizhky Nurasly Saputri ini mengaku menyesal pernah pacaran dengan seorang gay.

"Itu kemarin pas mantanku gay," ungkap Kiky di YouTube Boy William.

Kiky pun bercerita bagaimana awalnya bisa bertemu dengan sang mantan yang ternyata pecinta sesama jenis itu.

Pertemuan itu bermula ketika Kiky tengah merasa galau karena gagal nikah.

"Jadi kan aku batal nikah tuh 2017, terus aku depresi kan, 2018, 2019, 2020, 3 tahun aku tuh benar-benar kayak apa ya, aku kan belum bisa buka hati tuh 3 tahun, belum move on, akhirnya pertama kali aku buka hati pada seorang laki-laki, dan kayaknya udah cukuplah buat aku rehat," cerita Kiky.

"Terus dia juga meyakinkan, dan dekat juga sama orangtua aku, akhirnya aku beri kepercayaan, eh ternyata dia belok," lanjut Kiky.

Kiky mengaku tahu bahwa sang mantan adalah seorang gay dari informasi yang dikirimkan penggemar.

"Ada banyak yang kasih tahu, pas 'Imperfect' itu booming, banyak yang terkesan sama sosok Neti, dan aku baru update sama cowok ini, terus banyak yang kasihan dan kasih tahu, dikirimilah foto-foto dia sama cowoknya," ujar Kiky.

Boy pun penasaran bagaimana perasaan Kiky saat tahu bahwa sang kekasih ternyata adalah penyuka sesama jenis.

"Kamu gimana perasaannya?," tanya Boy.

"Wah itu hancur banget sih, karena kayak akhirnya aku kasih kepercayaan lagi, ah dihancurin lagi. Kecewanya karena mamaku sampai nangis banget soalnya," jawab Kiky.

Namun pengalaman itu akhirnya menjadi pelajaran yang berharga bagi Kiky.

Kiky pun kini mengaku sudah tak lagi memikirkan perihal tersebut.

(ikh/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER