Adik Kalina Oktarani Buka Suara Terkait Isu Restu Sang Ayah

Madeleine Mekel | Insertlive
Sabtu, 20 Feb 2021 21:26 WIB
Vicky Prasetyo Adik Kalina Oktarani Buka Suara Terkait Isu Restu Sang Ayah / Foto: Instagram.com/kalinaocktaranny
Jakarta, Insertlive -

Batalnya pernikahan Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo menimbulkan banyak spekulasi dari publik. Awalnya hubungan keduanya terancam kandas lantaran beredarnya video kebersamaan Vicky dengan Celine vangelista.

Namun tudingan tersebut dibantah oleh adik Vicky Prasetyo. Hingga restu ayah Kalina yang tidak didapati keduanya pun menjadi perbincangan publik.

Warganet menduga bahwa ayah Kalina tidak merestui putrinya menikah dengan Vicky Prasetyo. Hal itu terlihat dari surat pernikahan yang belum ditandatangani oleh Ayah Kalina.

Merebaknya kabar miring tersebut, Bayu sebagai adik sambung Kalina akhirnya buka suara. Dirinya mewakili sang ayah mengatakan jika tidak benar berita tentang sang ayah tidak merestui pernikahan Kalina dan Vicky Prasetyo.

Bayu mewakili ayahnya yang saat ini tengah melakukan isolasi mandiri lantaran positif terpapar COVID-19, mengatakan bahwa pernikahan Kalina dan Vicky terpaksa diundur lantaran sang ayah tengah terpapar COVID-19.

"Masalah itu (batalnya pernikahan Vicky dan Kalina), saya pun nggak bisa komentar panjang lebar, bapak pun lagi sakit, jadi diharapkan teman-teman kebijaksanaannya adalah bukannya kita mundur tapi karena bapak sedang sakit," Jelas Bayu, adik sambung Kalina saat ditemui di kediamannya di daerah Pondok Cabe, Jakarta Selatan.


Bayu pun juga menegaskan bahwa ayahnya juga sangat ingin Kalina dapat segera menikah. Bahkan ayahnya juga mengajak Bayu untuk mengurus berkas-berkas pernikahan Kalina.

"Intinya sih bapak bilang yang terakhir itu adalah, mau dekat-dekat waktu kita urusin kak Rani yuk biar nanti dia acaranya beres. Papa juga capek dikejar-kejar," jawab Bayu.

Namun lantaran terpapar COVID-19, ayahanda Kalina diharuskan untuk melakukan isolasi mandiri. Sehingga dirinya tidak dapat mengurus berkas-berkas pernikahan putri tercintanya itu.


"Tapi ternyata bapak sakit, jadi nggak bisa diurus. Kemudian statement bapak jika ada simpang siur diluar, masak bapak ngelarang anaknya beribadah," pungkas Bayu.

ADVERTISEMENT

(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER