Celine Evangelista Ungkap Cepat Sembuh Covid-19 karena Cairan Infus

Audy | Insertlive
Kamis, 18 Feb 2021 14:50 WIB
Celine Evangelista Celine Evangelista Terpapar Covid-19 Sejak September Lalu/Foto: Nadiyas Utami Pratiwi
Jakarta, Insertlive -

Celine Evangelista membagikan ceritanya yang ternyata sudah dua kali terpapar virus Covid-19.

Istri Stefan William itu mengaku kehilangan indra penciuman dan perasa saat terinfeksi virus corona.

"Aku pertama kali September terus kena lagi Januari," kata Celine Evangelista di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (18/2).

ADVERTISEMENT

"Nggak ada gejala sama sekali tapi setelah beberapa hari aku kehilangan indra penciuman, makan nafsunya ada cuma penciuman sama perasa hilang," lanjutnya.

Saat terpapar Covid-19, Celine langsung melakukan isolasi mandiri. Selama sakit Celine dirawat oleh dokter pribadinya.

Setiap harinya ia menerima infusan yang membantu Celine pulih lebih cepat.

"Isolasi mandiri sendiri dan aku ada dokter pribadi yang datang ke rumah untuk infus, jadi infus itu yang bikin aku cepet sehat lagi, tujuh hari negatif," cerita Celine Evangelista.


Usai terpapar Covid-19, Celine mengimbau publik untuk tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Yang paling penting kita itu jaga imun aja, jaga jarak, sering cuci tangan, pakai masker," tegas Celine Evangelista.

(agn/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER