Bercerai, Ini yang Dirindukan Kiwil dari Rohimah
Kiwil dan Rohimah kembali menjalani sidang perceraian yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Persidangan tersebut dilanjutkan degan agenda penyampaian keterangan dari sejumlah saksi.
Dalam kesempatan itu Kiwil sempat ditanya soal hal-hal yang akan dirindukan dari mantan istrinya itu.
Rohimah pun langsung menyeletuk saat Kiwil berpikir hal-hal yang akan dirindukannya.
"Pasti masakan jengkolnya," celetuk Rohimah di PA Jakarta Selatan, Rabu (17/2).
"Iya jengkol, masakannya bunda lah," sahut Kiwil.
Kiwil mengungkapkan bahwa perceraian dengan Rohimah bukan hal yang mudah.
Ada banyak kenangan yang diingat Kiwil selama 22 tahun mengarungi bahtera rumah tangga bersama Rohimah.
"22 tahun itu bukan hal yang sebentar, banyak kenangan, cerita dan kisah. Kiwil merintis sebagai selebritis itu ya berkat doa dan support beliau, makanya saya tidak pernah menolak apa yang disanggahkan beliau," ungkap Kiwil.
"Jadi sangat berat dan udah beberapa hari ini tidur gue jadi sampai malam banget, sampai nggak bisa tidur, ya kepikiran, banyak dilema di dalam otak itu, akhirnya dibawa enjoy (santai) aja," lanjut Kiwil.
Rohimah juga mengungkapkan hal yang senada dengan Kiwil.
Perceraian ini tak akan menjadi jurang pemisah yang membuat hubungan baik Rohimah dengan Kiwil jadi rusak.
"Mudah-mudahan dengan perceraian ini tidak ada keributan, kita baik-baik aja, kan masih ada anak-anak yang masih butuh kami berdua, kami tidak mau memperlihatkan kepada anak-anak, kecanggungan kami setelah bercerai," tutup Rohimah.
(ikh/fik)