Reaksi Mengejutkan Gading Marten Bila Wijin Nikahi Gisel

SYF - INSERTLIVE
Minggu, 07 Feb 2021 10:00 WIB
Gading Marten di Sirkuit Sentul
Jakarta, Insertlive -

Gading Marten mencurahkan isi hatinya mengenai pengalaman harus bercerai dari Gisel, ia juga mengekspresikan perasaan mengenai hubungan sang mantan istri dengan Wijin.

Gading mengungkapkan bahwa dia tidak mempermasalahkan bila kelak hubungan Gisel dan Wijin berlabuh dalam pernikahan.

"Sekarang, Gisel sama Wijin arahnya mau ke mana, itu hak mereka. Gue cuma kayak apapun yang lu butuh gue siap bantu kok," ungkap Gading Marten pada acara tayangan Okay Bos Trans7.


Gading menambahkan bahwa dirinya mengaku ikhlas.

"Misalnya pada hari mereka memutuskan ke jenjang berikutnya gue ikhlas kok. Gue happy kalau Gisel happy," imbuhnya.

Gading dan Wijin, ternyata selama ini, sering kali bertemu meski tanpa disengaja.

Salah satu pertemuan tak sengaja tersebut, kata Gading, digagas Ivan Gunawan.

"Ngobrol secara pribadi sama Wijin belum tapi ketemu udah nggak sengaja. Gara-gara Ivan tuh, dia nggak sengaja ngajak meeting, Gisel dateng sama Wijin terus ngajak gue meeting juga. Tapi ya nggak apa-apa juga," urainya.

Menurut Gading, selama ini Gisel tidak pernah menceritakan mengenai hubungannya dengan Wijin, tetapi itu tidak menjadi masalah untuk putra Roy Marten tersebut.

Dia merasa Gisel melakukan hal tersebut untuk menjaga perasaan.

"Gisel sama-sama jaga perasaan kali. Nggak ada masalah tapi mungkin merasa canggung, nggak enak," pungkasnya.

(syf/syf)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER