Dubes Jepang Kenji Kanasugi Mulai Bekerja usai 14 Hari Isolasi Mandiri

INSERTLIVE | Insertlive
Kamis, 04 Feb 2021 14:54 WIB
Kenji Kanasugi Dubes Jepang Kenji Kanasugi Mulai Bekerja usai 14 Hari Isolasi/Foto: instagram.com/
Jakarta, Insertlive -

Pemerintah Jepang telah menugaskan Wakil Direktur Luar Negeri Kenji Kanasugi sebagai Duta Besar Jepang untuk Indonesia.

Kenji sendiri telah datang di Indonesia sejak terbang dari Jepang pada 15 Januari kemarin.

Ia pun menjalani isolasi mandiri selama 14 hari sebelum akhirnya masuk ke kantor hari ini, Kamis (4/2).

ADVERTISEMENT

Hal itu diketahui lewat unggahan di laman Instagram @jpnambsindonesia. Terlihat Kenji tengah berada di ruangannya sambil menyantap makanan favoritnya, mie.

"Hari ini adalah hari pertama saya bekerja di kantor, setelah menyelesaikan masa isolasi mandiri 14 hari sejak kedatangan di Indonesia. Untuk makan siang hari ini saya memesan makanan favorit saya mie," tuturnya.

[Gambas:Instagram]


Kenji menambahkan bahwa ia akan mencoba beragam makanan Indonesia.

Ke depannya saya ingin mencoba beragam makanan Indonesia. Mulai hari ini saya beraktifitas sepenuhnya. Saya mohon dukungan teman-teman semua," tukasnya.

(dis/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER